Dilara (14-18)
Verreist als Familie • Mai 2000
´Das Hotel ist einfach nur spitze.

• Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr sauber und bietet viele Freizeitmöglichkeiten´. Die schlechte der Umgebungung macht sich durch die unterschiedlcihen vielen Freizeitmöglichkeiten wieder gut. Es gibt alles was man sich nur vorstellen kann. Schon beim Betreten des Hotels merkt man, dass das Hotel weniger kostet als es wert ist. Auf den Bildern sieht das Hotel nicht so hervorrragend aus als es in Wirklichkeit ist. Zudem will ich auch erwähnen dass die Arbeiter sehr nett sind, und die Animateure eine der besten Leute sind, die ich je kennengelernt habe. Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht, und rate jedem viva paradiso zu besuchen. ACHTUNG:::::: wenn man eher auf soft animation steht, ist dieses Hotel abzuraten, da bei diesem, den ganzen tag lang haligali gemacht wird, das aber nicht weiterhin stört. Das Meer ist gar nicht so weit entfernt, gerade einmal 4 min. vom Hotel, außerdem fährt ein schuttle´bus, fast alle 5 min.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack