André (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2000
Bewertung

• Allgemeine Sauberkeit

Also, an sich ein super Hotel. Das Essen ist meiner Meinung erste Sahne. Es gibt immer gut und reichlich zu essen. Kinderfreundlcih. Zimmer sind mit kostenloser Minibar und Klimaanlage und Fernseher gut aussgestattet und sehr sauber. Service 1 A teler werden sofort abgeräumt. Allerdings lässt die verständigung in deutsch zu wünschen übrig. englisch ist aber auf jeden fall ausreichend. drumherum gibts garnix. also kann man nur in der anlage bleiben oder nen ausflug buchen. spazierengehen kann man im extra angelegtem garten, der nebenbei auch die 500 meter zum Strand führt. shuttle ist aber inclusive. handtücher gibts extra für den Strand 1 pro person. die animateure waren allerdings nervig, spätpubertierende möchtergern entertainer die rumbrüllen und sauer sind wenn man mal nicht mitmachen will. im partyhotel ok, aber da ein wenig fehl am platze. abendanimation war aber in ordnung. einkaufsmöglichkeiten gibts im Hotel selbst, allerdings je nachdem was sehr teuer. aber an sich sehr zu empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack