mit sicherheit geine 5 strern, max 2 stern - von 1000 bis 1200 und von 14,30 bis 1700 hr immer die muziek am swimmigpool sehr luid / jeder tach gleiche essen, keine abweckselung, zimmer nicht zouber, personaal nicht fruindig
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrte Herr Patrick, Zuerst möchten wir uns für die Zeit den Sie verbracht haben um eine Bewertung bei Holidaycheck zu hinterlegen. Es gibt ein Haupt restaurant und 4 Alacart restaurants von denen 2 sind Gebührenpflichtig dazu bieten wir ihnen 2 Snack rest., 2 Gözleme stationen, 1 Patisseire. Nur im Hauptrestaurants werden ungefaehr 500 verschiedene Arten angeboten wo suppen, salate, fleischgerichte sweeties und weiteres angeboten. Die Zimmer werden taeglich gründlich gereinigt,da wir ein Umweltfreundliches Hotel sind werden die Bettwaesche jeden 2. tag gewechselt. Es tut uns leid zu hören, dass wir ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten. İhre weiteren Kommentare wurden an den jeweiligen Abteilungsleiter weitergeleitet. Wir würden uns dennoch freuen, wenn Sie uns ihren Vertrauen schenken und Crystal Paraiso Verde Resort & Spa nochmals besuchen. Mfg, Mehmet Eslek Hoteldirektor