- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Hotel ist sehr schön, und der Service auch. Vor allem die Animateure und Bedinnung haben sich große Mühe gegeben die Gäste zufrieden zustellen, schon mit Kenntnissen verschiedener Sprachen. Die Hotelanlage ist sehr groß, aber trotz dem wurde keine Ecke vergessen und alles gut gesäubert. Sehr schön war noch, dass auch die Coctails, die Handtücher und Liegen am Strand, um sonst waren, ist ja in vielen Hotels nicht der Fall. Am Strand kann man den ganzen Tag verbringen, da eine Strandbar mit einer sehr angenehmer Musik in der Nähe gibt, mit Getränken, kleinen Snacks und Früchten, ist man für den Tag gut versorgt. Es wurde an alles gedacht, ob Familienurlaub, Pärchen- oder Freundenurlaub, in dem Hotel kann man es geniessen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut