Dietmar (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel samt Anlage jedoch dort nie wieder

Das Hotel ist sehr sauber und in einem gepflegten Zustand.Essen ist reichlich und sehr gut. Der Service lässt auch keine Wünsche offen. Auch die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt,wobei es doch sehr Hellhörig ist. Der Grund warum uns dort keiner wieder hin kriegt ist das Verhältnis Deutsche und Russen.Das liegt so bei 20 zu 80%.Unmöglich.Wie die sich teilweise Aufführen, selbst deren Kinder denken schon die Welt erfunden zu haben. Weniger Russen könnte man noch mal hin.

• Gut
  • Zimmer waren sauber und alle mit Balkon.

• Gut
  • Personal war schon Ok. Das Tresen Personal konnte meist nur Russisch ode Englisch.

• Der Strand ist etwa 1km vom Hotel entfernt, und ist sehr Steinig.Fünf min. vom Hotel ist ein Basar wo man gut Einkaufen kann.

Es gibt einen Grosen Pool und einen kleinen Relax Pool, der von kleineren Kindern nicht genutzt werden darf,daran hielten sich jedoch einige Russen nicht, wobei es dann mit der Ruhe vorbei war, Liegen und Auflagen waren reichlich vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Dietmar