Dirk (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Alles was man für einen schönen Urlaub braucht!

Das Vera Paradiso ist eine schöne und gepflegte Clubanlage mit sehr gutem Service. Es bietet alles, was man für einen Urlaub so braucht: gutes Essen, saubere Zimmer, nettes und aufmerksames Personal, einen schönen Garten, einen großen Pool mit Animation und Rutschen, einen kleineren Relax-Pool ohne „Tam Tam“(am anderen Ende der Anlage), einen schönen feinsandigen Strand (Übergang zum Meer mit Kies) und genügend Liegen und Auflagen auch ohne Reservierung am frühen Morgen!!!! Auch wird man nicht durch die Hintertür abgezockt. Safe, Türkische Bad und Sauna, Minigolf, Tretboot, Kanu, täglich frische Handtücher für den Strand, das empfehlenswerte a-la-carte Restaurant, Cocktails an der Bar, alles bei AI Buchung inklusive. Sicherlich gibt es Hotels mit besserer Lage, üppigeren Büffets, oder luxuriöseren Anlagen, aber diese kosten in der Regel auch deutlich mehr! Man sollte allerdings keine Probleme mit Russen haben da diese den größten Anteil an Gästen stellten. Wir hatten die Reise bei Aldi gebucht (Berge u. Meer) und wurden trotz des günstgen Reisepreises nicht enttäuscht. Es gibt bessere Hotels, aber nicht zu diesem Preis! An Ausflügen buchten wir bei Berge und Meer: 1. eine Tagesfahrt für 30€ nach Alanya (2h Anfahrt danach 1h Bootstour, Besichtigung von Burg (toller Blick über die Stadt) , Tropfsteinhöhle, Mittagsessen und Bauernmarkt, 2 h Rückfahrt. 2. Eine tolle Abendshow (Fire of Anatolia) in Aspendos für 40€ nicht bei Berge und Meer (weil 3x so teuer) sondern direkt beim Anbieter für 15€ Rafting war einfach nur klasse!!!!! (habe die Nummer von einem anderen Gast erhalten und direkt angerufen) Die kostenlose Kaffefahrt nach Antalya haben wir uns geschenkt! (wer sonst noch Fragen hat: schording@gmx. de.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Die Standartzimmer waren mit allem ausgestattet was man so mehr oder weniger brauch: Fön, Klima, Balkon, Telefon,Kühlschrank, Sat TV. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon zum Garten d. h.bis 24: 00 Live Musik (uns hat das gefallen, andere Gäste hätte das gestört.

• Gut
  • Auf gutem 4 Sterne Niveau. Alle Mahlzeiten in Buffetform waren überwiegend abwechslungsreich und gut(am Grill auf der Terasse gab es die leckersten Sachen),der Tee aus den Automaten schmeckt grausam! es gibt jedoch einen guten Tee in der Lobby Bar oder aus dem Samovar im Restaurant. am Strand und am Pool gab es nur kleine aber leckere Snacks (Pide, Hamburger… und Salat. Das a-la-cart Restaurant ist absolut zu empfehlen (guter Service und gutes Essen!)

• Bei uns perfekt!! Ich habe selten im Urlaub so ausnahmslos so freundliches, kompetentes Personal erlebt wie im Vera Paradiso. (dass man als AI Gast seine Getränke selbst holen muss sehe ich nicht als Manko)

• am A…. der Welt! Für Nachtschwärmer die gerne abends außerhalb der Anlage etwas unternehmen wollen ungeignet! Der Dolmusch fährt nur alle 30 bzw. 60 min und nur bis 20. 00 Uhr. Die Fahrt vom Hotel führt nach 45 Minuten mitten durch die Pampa nach Serik (kein schöner Ort!) von dort kann man nach Belek , Antalya, oder Manafgat /Side weiterfahren. Oder man fährt mit dem Taxi (nach Belek ca. 30€ nach Side ca 60€ einfach!) Oder mit dem Speetboot nach Side (pro Person 25€ hin und rück mit 2h Aufenthalt) Oder man bleibt einfach in der Anlage und genießt die Annehmlichkeiten seiner Club Anlage

• Gut

Ein Team von über 20 Animatoren war von 10: 00-24: 00 um kleine und große Gäste bemüht. Die Kinder waren begestert, wir nicht so wirklich (Animation ist nicht so unsere Sache) Es spielt jeden Abend eine gute Live Band im Garten. Das Hotel bietet sehr viele Möglichkeiten von Tennis über Minigolf, Disco, Wellness, Wassersport, Bowling, Fitness usw.

Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Vorname:Dirk