Das Hotel ist allgemein in einem gepflegten Zustand, sei es die Zimmer, Lobby, Restaurants, Aktivitätenräume, Wellness, Showbühne etc. Generell alles sauber und ordentlich. Man fühlt sich schnell wohl, obwohl das Hotelgelände sehr groß ist. Es ist für jeden etwas dabei - egal ob Ruhe oder Action gewünscht ist. Das Essen im Hotel ist der ausgiebig und reichhaltig, frisch und viel Auswahl. Wifi wird angeboten, ist aber grundsätzlich überlastet. Da heißt es Geduld. In den Sommermonaten sind viele junge Menschen im Hotel, gut gemischt. In der Nebensaison wird es ein wenig ruhiger und älter. Grundsätzlich beschäftigt sich das Hotel mit deutschsprachigen Reisenden (Deutschland, Österreich, Schweiz) und Russen, aber zwischendrin finden sich auch Schweden, Finnen, aber eher in der Unterzahl. Wichtig: Das Hotel ist sehr schlau konzipiert. Es wurde strikt getrennt. Schlaf - und Erholungsräume sind von Aktivitäten und Lärm abgeschirmt, die sind hinter dem Hauptgebäude. Pool und Showbühne sind weit weg auf der anderen Seite. Mit dem Handy hat man guten Empfang, man sollte sich aber vorher informieren. Ich hatte Glück - die Türkei hat auch Vodafone. Über Telefonkosten kann ich keine Infos geben. Ich war vom 26.09. - 06.10.13 im Hotel und empfand es als perfekt. Nicht zu viele Reisende, perfektes Wetter (28 Grad und ein mildes Lüftchen) und ein guter Reisepreis. Im Sommer ist es sicher auch toll, aber sehr heiß. Fakt ist, das Preis-/Leistungsverhältnis ist unschlagbar.
Die Strandardzimmer haben eine ausreichende Größe, das Bad könnte etwas größer sein, aber das lässt sich schlecht ändern. Für zwei könnte es etwas eng werden. Die Zimmer haben alle Balkon, TV, Safe, Minibar (wird täglich kostenfrei gefüllt - alkoholfrei), Telefon, Tisch mit Stuhl. Klimaanlage ist vorhanden.
Wie viele Restaurants genau da sind, weiß ich nicht, aber es sind mindestens 5. Bars und Snackbars sind ausreichend vorhanden. Die Speisen sind absolut spitze, große Auswahl und sehr gute Qualität. Die Getränke sind auch prima, aber da gibt es verbesserungspotenzial. Zum Beispiel bei den Säften. Aber da habe ich bisher in keinem Hotel was anderes gesehen. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant ist etwas hektisch und immer viele Leute, aber der Service ist prima. Wenn die Kollegen nicht rumrennen wie die Wiesel, kümmern sie sich prima um einen. Trinkgelder werden sehr dankbar angenommen, aufgrund der vielen Russen wahrscheinlich schon eher selten.
Freundlichkeit wird im Hotel groß geschrieben. Es wird immer geholfen und gefragt. Man ist nie wirklich alleine. Fakt ist aber auch, das niemand perfekt ist und es auch mal anders sein kann. Aber richtige Unfreundlichkeit gab es nie. Höchstens Überforderung, was bei 1400 Reisenden schon mal passieren kann. Die Rezeptionskollegen könnte noch ein wenig Charme bekommen. Fremdsprachen werden sehr gut gesprochen und verstanden (deutsch/russisch - zur Not englisch) Zimmerreinigung ist absolut in Ordnung. Arzt ist im Hotel anwesend und die Kinder sind auch versorgt mit Aktivitäten. Die Animateure haben immer ein Kinderprogramm. Ich hatte keine Beschwerden, aber ich habe bemerkt, dass ernstzunehmende Beschwerden gut aufgenommen und bearbeitet werden- umgehend.
Entfernung zum Strand: 5-10min zu Fuß oder fix mit dem Hotel - Traktor. Ansichtssache, ob das in Ordnung ist. Ich empfand es als gut, da man sich mal ein wenig bewegen konnte. Der Flughafen ist mit dem Taxi 40min entfernt, mit dem Reisebus 55min. Da das Hotel ein Resort ist, war ich nicht viel außerhalb des Hotels. Es war einfach nicht nötig. Disko und Showbühne waren jede Abend in Betrieb - gute Unterhaltung wurde fast immer geboten. Einige Ausflüge werden vom Reiseveranstalter angeboten - meist zwischen 5 - 20 Ausflüge zur Auswahl. Ansonsten ist das Hotel weit ab vom Schuss, zu Fuss ist nur ein Kiosk und ein Shoppingcenter erreichbar.
Im Hotel wird sehr viel Animation und Aktivitäten angeboten. Es ist für jeden was dabei. Wer keine Lust hat, wird nach zweimal fragen auch nicht weiter belästigt. Tagsüber gibt es einige Sportmöglichkeiten (neben dem Fitnessstudio), Schießen, Volleyball, Fußball, Dartspiel etc. Die Kinder haben am frühen Abend Minidisko mit Spiel, ab 21.30Uhr gibt es Show für die Erwachsenen mit anschließend Disko oder Programm am Pool. Am Strand gibt es einige Auswahl, ob Jetski, Parasailing, Bananenboot fahren usw. gegen Gebühr. Am Pool und Strand sind ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden und in gutem Zustand.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr. Es würde uns freuen, Sie in naher Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Oya Topal Guest Relation Manager Crystal Paraiso Verde Resort & SPA