- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auf großem Areal,sehr geschmackvoll bis ins Detail ausgedachte und angelegte Anlage.Die Zimmer ordentlich,sauber,täglich aufgefüllte Minibar.Wenn doch mal was gefehlt hat,reichte ein Anruf.Durch eine sehr gute Security,kam es erst gar nicht zu Problemen.Betrunkene und Pöbler haben keine Chance.Dennoch kommt keiner zu kurz.Die Verpflegung sehr ausgiebig,vielseitig und lecker.Danke an das Serviceteam im gesammten Hotel,welche stets freundlich und zuvorkommend waren.Wer da nichts findet,ist selbst schuld.Für Familien aber auch Paare gut weiter zu empfehlen.Nahe gelegene Einkaufsmöglichkeiten sind in etwa 400-500m gut zu Fuß zu erreichen.Die Anlage liegt ruhig und etwas Abseits.Halbstündige Busverbindungen nach Serik vorhanden,allerdings ist diese Fahrt etwas holprig.Die Dorfstraßen sind noch ausbaufähig.Im Umfeld liegen Neubauten und Baustellen,welche unseren Aufenthalt keineswegs beeinflusst haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Ercan |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr. Es würde uns freuen, Sie in naher Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Oya Topal Guest Relation Manager Crystal Paraiso Verde Resort & SPA