Sehr schönes hotel mit sehr leichten, kleinen Wartungsarbeiten. Fällt aber kaum auf und tut dem Wohlbefinden keinen Abbruch. Ansonsten top und gepflegt. Trotz Hauptsaison waren immer Liegen, sowohl am Strand als auch am Pool zu bekommen. Man fühlte sich nie eingeengt. Sehr schön auch der etwas abgelegenere Relaxpool. Sehr ruhig und schön zum entspannen.
Geräumig, sauber, mit angenehm großer ( etwa1,5 x 0,9 m ) Dusche. Super
Alles da, alles lecker, immer was zu bekommen. Top
Alles in allem sehr gut. Lediglich im italienischem Ala Carte lies er zu wünschen übrig. Dafür beim Mexikaner wieder top !
Na ja, ist halt etwas abgelegenj und bietet in der direkten Nähe eigentlich nur Shoppingmöglichkeiten. War uns aber bewusst und für eine Woche kein Problem. Strand nur etwa 400 m entfernt und auch mit ständig fahrendem Kutschservice zu erreichen.
Keinen Sport gemacht, aber die Shows, vor allem Sambashow waren durchaus sehenswert.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Rainer |
Liebe Rainer, Wir danken ihnen zuerst für ihre nette Bewertungen die sie bei Holidaycheck hinterlassen haben. Es freut uns sehr, dass sie mit unseren Leistungen und Services zufrieden waren. Es freut uns auch, dass Sie hier einen schönen Urlaub mit uns verbracht haben. Als Crystal Paraiso Verde Resort & Spa ist uns sehr wichtig dass sie sich hier bei uns wohl fühlen. Es wird uns freuen, sie wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen. Mfg, Murat BERBER