- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sauberkeit absolut ok. sehr kinderfreundlich. anlage insgesamt sehr ordentlich. personal spricht fasst ausnahmslos deutsch. aber:keine verkehrsanbindung. personal (bis auf die männlichen kellner) eher unfreundlich. wer nicht "all inclusive" bucht wird über die getränkepreise ruiniert (kleines bier, alster oder diesel 2,70, Euro). fernsehempfang war gestört nach 1,5 stunden und zwei anrufen ging alles plötzlich wieder - ohne info vom hotel. für das essen wird minderwertiges material verwendet - außer obst und gemüse. vom angebotenen wein ist unbedingt abzuraten 20,00 Euro pro flasche inhalt ist leider billigster fusel. überall stehen aufdringliche große trinkgeldboxen, für ein angebliches 5 sterne haus ein nicht zu verzeihender fehltritt. massagenpreise sind unüblich hoch, lassen sie sich woanders zu kleineren preisen massieren. WARNUNG: buchen sie keinerlei ausflüge. sie werden beim mittagessen abgezockt und es ist alles so geplant dass hauptbestandteil der ausflüge verkaufsveranstaltungen sind. wer nichts kaufen will und sich ausklinkt steht stundenlang in der sonne rum. solch eine unverschämtheit habe ich noch nie erlebt. die preise bei den angefahrenen teppich- schmuck- und ledermanufakturen sind absolut unverschämt. TIPP: buchen sie transfer (wenn sie flug gesondert gebucht haben) und ausflüge bei einem unabhängigen anbieter. sehr gute erfahrungen haben wir hier mit hr. lorenz gemacht (ein deutscher) info@transferantalya. com / 090 / 537 / 5604241. zum relaxen und nichtstun ist das Hotel gut geeignet. A. Rissel gast vom 05.04.05 bis 12.04.05
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut