- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr schönes Hotel mit schönen Aussichten. Allerdings eher geeignet für Bade oder Ausflugsurlaub denn in der näheren Umgebung gibt es kaum Geschäftsmöglichkeiten. Kinder- und Behindertengerecht ist es auf jeden Fall, mit schönem Kinderspielplatz. Zum Hotel gehören 2 Aussenpoolanlagen mit Poolbar, allerdings nur im Sommer in Betrieb, sowie einen Indoor Pool mit Bar. Zum Strand sind es 10 Gehminuten auf schön angelegtem Weg. Als Einkaufsmöglichkeit ist eine Antalya Basarfahrt sehr empfehlenswert...( falls Pija und Mario diese Bewertung lesen, wir haben nicht mal E-Mail Adressen ausgetauscht. Hier ist unsere, wir würden uns freuen. matze24@arcor. de) :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut