- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wollten die Türkei mal testen. Von Billig Land keine Spur. Ein Bier 0, 3Liter im Hotel drei Euro. In der Sauna ist ein Gast auf der Sitztfläche ein gebrochen, und hat sich den Fuß gebrochen. Morgens beim Frühstücksbuffet muß man sich beim Kaffee anstellen . Für ca. 800 Gäste (wenn nicht ausgebucht) vier Kaffeeautomaten, Wartezeit für ein Kaffee 4 Minuten. Hotel ist sehr sehr abgelegen, Strand ist vermüllt. Das Abend Buffet war sehr gut, für meinen Geschmack schon zuviel. Zwei warme Speisen weniger und die Getränke dafür billiger und ich könnte sagen OK . Im Fitness bereich Geräte defekt, Sauna unsauber, Bowling zu teuer. Es ist eine sehr schöne Anlage, (gepflegte Grünflächen) aber noch einmal buchen nein danke.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut