Norbert (41-45)
Alleinreisend • August 2011 • 1 Woche • Strand
Einfach nur relaxen

Gut

8 vierstöckige Gebäude mit insg. über 500 Zimmern recht moderne Anlage mit viel Grün Ultra All inclusive (Getränke und Essen fast rund um die Uhr) überwiegend Osteuropäer, sonst Deutsche, Franzosen, Österreicher und Türken Turkcell und Vodafone TR sind wohl die besten Netze, jedoch ist die Datenübertragung nicht immer die Beste. Mir schien es, als ob nur ein oder zweimal am Tag Daten auf meinem Blackberry ankamen. Der August ist SEHR warm (tagsüber etwa 37° Luft, 27° Wasser), nicht einen Tag Regen.

• Gut
  • Die 1. Nacht verbrachte ich in einem 2-Schlafraum-Zimmer, sehr geräumig. Den Rest verbrachte ich in einem Doppelzimmer zur Alleinnutzung. Auf einem kleinen Balkon steht ein Tischchen mit zwei Plastikstühlen. Halterungen zum Trocknen sind auf dem Balkon angebracht. Neben einem Doppelbett gibt es zwei Nachttische, einen Schreibtisch, einen Fernseher, eine Minibar, einen großen Schrank und einen Safe zur freien Nutzung. Das Bad enhält einen Waschtisch, ein WC, einen Fön und eine Badewanne mit Dusche und Vorhang. Telefon steht eins am Bett und hängt eins über der Toilette.

• Gut
  • Hauptrestaurant, mexikanisches A-la-Carte mit Voranmeldung, zwei Gartencafes, Lobbybar, Pool- und Poolsnackbar, Strand- und Strandsnackbar, Clubdisco Es ist mir nie passiert, dass irgend eine Speise mal nicht mehr vorhanden war. Trotz Warmhaltebehältern hatte das Essen nicht viel Temperatur. Frisch zubereitetes dafür prima temperiert. Alle Speisebereiche sind zu jedem Zeitpunkt sehr sauber gehalten. Das Servicepersonal ist SEHR schnell im Abräumen von 'offensichtlich' fertigem Geschirr. Die Vielfalt der Speisen erstreckt sich von landestypischem über europäische bis hin zu asiatischen Speisen.

• Gut
  • Das Hoteleigene Personal ist durchweg freundlich. Die Palette der Fremdsprachen reicht von Deutsch über Russisch, Französisch bis hin zu Englisch, Italienisch und Spanisch (habe ich alles gehört, natürlich nicht vom kompletten Personal) Zimmerreinigung wurde täglich durchgeführt, mir sind keine Unterlassungen aufgefallen. Wäscherei, Arzt und Kinderbetreuung werden angeboten, habe ich jedoch nicht in Anspruch genommen. Die Kinderanimation war jedoch recht umfangreich, nachdem was ich mitbekam. Beschwerden oder Mängelanzeigen wurden umgehend bearbeitet.

• Gut
  • Strand in 5 Gehminuten, 2 Traktorminuten Transfer vom Flughafen Antalya etwa 1 Stunde, abhängig von der Anzahl der anzufahrenden Hotels. Das Crystal Paraiso Verde ist das Östlichste, also im Regelfall das letzte Angefahrene. Shops, Bazar und Cartbahn in nächster Umgebung Taxistand und Bushaltestelle am Hotel Autovermietung direkt im Hotel möglich Ausflugspakete der Reiseverantalter sind zahlreich vorhanden.

• Gut

Das Angebot der Animation ist im Poolbereich mehrsprachig ausgehängt und reicht vom normalen Wasserball und Gymnastik bis zu Luftgewehr und Volleyball. Die Clubdisco ist jeden Abend von 23.00 bis 02.00 geöffnet. Die im Hotelbereich angesiedelten Geschäfte sind augenscheinlich recht gut sortiert. Die Betreiber haben sich mir nicht aufgedrängt. WLAN ist im Hotelbereich, jedoch in der Lobby am Besten, verfügbar. Durch den Netzwerkbetreiber sind einige Seiten gesperrt. Liegen mit Auflagen sind sowohl am Hauptpool als auch am Relaxpool und am Strand ausreichend vorhanden. Am Relaxpool und am Strand sind Sonnendächer installiert, wohingegen am Hauptpool ausschliesslich und am Relaxpool zusätzlich Sonnenschirme existieren. Kleine Tische und Ablagen gibt es überall. Am Relaxpool und am Strand sind mir Umkleidekabinen und Duschen aufgefallen.

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Norbert

Sehr geehrte Gäste, Vorerst möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie während Ihres Aufenthaltes die erwartete Ruhe und Erholung gefunden haben. Als Crystal Hotels Resorts & Spa Familie ist es unser Ziel, die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Wir würden uns freuen, Sie erneut in einem unserer Crystal Hotels & Resorts begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Crystal Paraiso Verde Resort & Spa Team