Überwiegend deutsche Gäste, durch All-inclusive auch immer zu jeder Zeit Essen und Getränke
Die Zimmer waren ausreichend, Klimaanlage jederzeit bereit, Safe kostenlos, Minibar vorhanden.
Es waren auf der gesamten Anlage viele Restaurants, Snack-Bars und Getränke stände vorhanden. Es war alles sauber und ordentlich.
Das Hotelpersonal war kompetent, allerdings hat der Zimmer- bzw. Reingungsservice keine Lust gehabt zu arbeiten. Zimmer wurden nur 1 mal pro Woche gewischt bzw. gesaugt, Betten wurden eher lieblos hingeworfen, das Auffüllen der Minibar bzw. das Wechseln der Gläser wurde mehrfach vergessen.
Zum Strand nur 400 m, allerdings keine Möglichkeit anderweitiger Unterhaltung
Am Strand und am Pool waren ausreichend Liegen vorhanden. Es gab auch kosetnlos Badehandtücher. Strand wurde jeden Tag gereinigt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Gerhard |