Olaf (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Erholungsparadies

schöne grüne gartenanlage mit gartenbars für ausklingende abende Hotel in einen sehr guten zustand ,platz für ca,620 menschen Essen sehr reichhaltig mann schafft es nicht durch zukommen Vertreten sind sämtliche nationen.deutsch.holland,engländer,belgien Japan türken und viele mehr alle im alter von 4monaten bis 60 jahre alles vetreten handy erreichbarkeit kein problem und die kosten sind auch gering beste reisezeit fand ich august september temperatur zwischen 35 und40 grad

• Gut
  • Klima anlage vorhanden Badezimmer mit wanne oder zum duschen tv im zimmer sogar deutsche programme einen safe ist dabei einfache handhabung telefon darf auch fehlen hotel ist ca, 6 jahre

• in der lobby gibt es eine bar in allen restaurante gibt es bars am pool auch essen ist ein gaumenschmaus reichhaltig sofort wenn was leer ist wird es aufgefüllt total sauber zum essen bekommt fast alles ausser schwein

• personal unverschämt zuvorkomment sprach schwierigkeiten wenig mann kommt gut durch oder mann spricht englisch Die zimmer werden täglich gereinigt mini bar täglich mit saft getränke gefüllt kinderbetreuung ist klasse von ca,10-14 können kinder im miniclub unterkommen

• In der nähe ein einkaufs zenter ca10 minuten vom hotel unterhaltung jeden abend shows mit anschließender disco flughafen ca,40 minuten entfernt zum strand kann man laufen oder mit einen chattel express

einen großen pool gibt es wo animationen stattfinden für groß und klein für jung und alt ,sport möglichkeiten am strand vorhanden einkaufmöglichkeit in der anlage selbst oder im nahe liegenden center bequeme liegestühle wo mann richtig entspannen kann am pool wird alle paar stunden wasser kontrolliert und an einer tafel nähe der poolbar notiert

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im August 2012