- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sommer, Sonne, Aktion! Fühlten uns super wohl, leider geht's nun schon wieder nach Hause. 100%ig weiterzuempfehlen, wenn man Kinder hat. Davor wimmelt es hier : ) Immer Kleingeld (50 € ist oft zu groß beim Einkaufen, Wechselgeld ist nicht so prall) dabei haben! Ansonsten- genießen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Doppelzimmer mit Beistellbett - völlig ausreichend und genug platz für all den Kram, der so rum fliegt. Einziges Manko - sehr hellhörig. Aber wenn man nicht drauf eingeht, kann man auch super damit leben - ist doch schließlich urlaub!
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Zu den Spitzenzeiten fühlte man sich zwischendurch wie in einer riesen Kantine. Sehr laut und voll. Am besten ein wenig warten bis der erste Ansturm überstanden ist. Ansonsten super! Selbst unser Mekel-Sohn wurde immer satt und ging gerne nochmal ans buffett.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Man fühlt sich wie ein Gott, ohne dass sie einen in den . . . kriechen. Sehr angenehm! Hatten nix zu meckern.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
Für 40 € kamen wir mit dem Taxi in die City von Belek und zurück. (Ca. eine halbe Std. fahrt) Der Taxifahrer hätte dort bis zu 4 Std. auf uns gewartet. Den Taxistand fand man direkt vor dem Hotel. In der City sind zig Geschäfte, der Wasserfall, gute Restaurants. Wir denken, man sollte es in die Abendstunden legen wenn mehr los ist. Wir sind gleich morgens um 9 hingefahren- erster Kunde- bester Preis und das manchmal sehr penetrant... nervte uns persönlich ganz schön. Etwa 10 Gehminuten entfernt ist ein kleines Einkaufszentrum. Schätze 15 Geschäfte, überall der gleiche Kram... Einkaufen werden wir zu Hause, aber es war ein Erlebnis wert. Am Strand kann man sämtlichen Wasserquatsch machen. Parasayling haben mein Sohn und Mann gemeinsam gemacht- kamen mit strahlenden Gesichtern zurück.
- FreizeitangebotSehr gut
Wir waren eine Woche hier, davon bloß einen Vormittag in Belek - wir hatten immer etwas 'zu tun'... Das Angebot ist weit gefächert.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr. Es würde uns freuen, Sie in naher Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Oya Topal Guest Relation Manager Crystal Paraiso Verde Resort & SPA