- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es ist eine altes und dreckiges Hotel. Kellner sehr unfreundlich und unerfahren.Diese Hotel ist ein 3 Sterne Hotel . DIe Zimmer sind sehr alt. DIe Lobby ist sehr klein und altmodisch.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Huelya |
Sehr geehrte Fr. Huelya, Zuerst möchten wir uns fir die Zeit den sie genommen haben um uns bei Holidaycheck zu bewerten bedanken. Crystal Paraiso Verde Resort & Spa ist im jahre 2004 gebaut. Der letzte Renovierung war im Jahre Winter 2015 die Badezimmern wurden erneut. Unsere Hotel ist zwar alt aber es werden jedes Jahr die Renovierungs bedürftigen seiten festgestellt und neue Planungen gemacht. Unser Hotel besteht aus 42000 m2 davon 32000 m2 ist Gartenanlage, in 10000 m2 sind unsere Blocks und unsere Pools aufgebaut. Somit ist unsere Anlage eine grosse Anlage die für jeden etwas dabei ist auf der einen Seite die Ruhe für Familien mit Kındern auf der anderen seite hat man seinen Spass mit unseren Animationsprogrammen. İm ersten Blick sieht unsere Lobby klein aus aber unsere Lobby besteht aus 2 Stockwerken, Wir würden uns freuen wenn sie uns ihren Vetrauen schenken und uns nochmals besuchen. Mfg, Murat Berber Hoteldirektor