- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 1 Woche da und das hat gereicht. Wetter war sehr heiß, Pool und Meer-beides 30°C- waren nicht wirklich ne Erfrischung. Aber das haben wir echt genossen, Badespaß total vorallem für unseren kleinen Sohn. Leider war Spielplatz nur halb überdacht, so daß er auf die meisten Geräte gar nicht gehn konnte, war viel zu heiß. Allgemein waren die Kinderbereiche sowohl am Pool als auch am Strand sehr spärlich eingerichtet, könnten mal renoviert werden. Dafür fanden wir´s sehr gut, daß um den Kinerpool ein rutschfester Teppich angebracht war-gut mitgedacht! Die Zimmer und die ganze Anlage waren sehr schön und sauber. Gut fanden wir auch, daß es unterschiedlichste Nationalitäten gab: Belgier, Österreicher, Russen, Franzosen, Italiener, Türken, Deutsche,... Animateure sind allerdings hauptsächlich Russen. Negativ fanden wir das Essen. Man mußte bei den frisch zubereiteten Gerichten immer ewig anstehen. Geschmacklich haben wir bislang immer besseres Essen bekommen. Und als Obst gab´s nur Wassermelonen und Honigmelonen, 2 mal Trauben, darauf waren dann alle scharf. Alles echt nervig! Für die Kinder gab es Eis und Popcorn was ungaublicherweise alles extra gezahlt werden mußte. Absolute Frechheit!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut