Das Hotel ist sehr schön, viele Zimmer, sehr schöne Gartenanlage und auch die vielen Pools mit 2 Aquaparks und Relaxpool (ab 16 Jahren) ist super. Die all inclusive leistungen waren auch top, kritikpunkt ist das fehlende W-Lan im Zimmer das sollte dringend verbessert werden! Die Gästestruktur war von jungen Familien bis hin zu älteren Paaren und von der Nationalität waren Deutsche und Russen in der überzahl aber auch Holländer, Engländer, Deutschtürken und einheimische waren vertreten. Alle haben sich benommen auch wenn das Hotel sehr voll war, war es doch relativ ruhig und angenehm. längere Öffnungszeiten der Rutschen am Pool wünschenswert,W-lan auf den Zimmern von Vorteil, Minibusverbindungen in die größeren Städte empfehlenswert
Das zimmer war super wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür gebucht und hatten ein Zimmer mit zwei seperaten Schlafzimmern (ohne Verbindungstür) bekommen das war echt toll, da hatten die Kinder und wir echt unsere Ruhe. Die Sauberkeit und Reinigung des Zimmers war auch super und die minibar wurde täglich mit softdrinks und wasser aufgefüllt, grosses lob dafür!
Sehr vielseitiges und reichhaltiges Spreiseangebot rund um die Uhr.Super war auch das Kinder- und Diätbüffet. Getränkeangebot war sehr abwechslungsreich,Cocktails spitze.
Sehr freundliches und aufgeschlossenes Personal,mit guten Englischkenntnissen und gebrochenem Deutsch,die sofort bei Problemen geholfen haben.Waren vollstens zufrieden.Top
Es war das letzte Hotel dort, es waren noch 2 weitere der crystal gruppe in der nähe. Die nähere umgebung war nicht so toll die Einkaufsmöglichkeiten waren okay und innerhalb von fünf minuten zu erreichen. Riesen kritikpunkt hier ist das es nur taxiverbindungen nach Belek und Antalya gibt die ausserdem sehr teuer sind (40 euro nach Belek und 60 euro nach antalya). Keine Minibusverbindungen(Dolmus) in der Nähe,nur nach Serik.Wir hatten ca.50 min.Transfer vom Flughafen zum Hotel.Entfernung zum Strand waren ca.400 Meter,die man sowohl laufen konnte als auch mit Traktorshuttle zu erreichen war,zur Freude vieler Kinder und Erwachsener.
Strand und Pools waren sauber,Liegestühle waren genügend vorhanden .Handtücher konnte man sich jederzeit via Handtuchkarte am Pool holen.Aquaparks waren Highlights für große und kleine Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Michael |
Liebe Michael, Wir bedanken uns auf die nette und detallierte Bewertung die sie bei Holidaycheck hinterlegt haben. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie ihren Urlaub bei uns genossen haben und mit unseren Leistungen und Services zufrieden waren. İhre netten Bewertungen wurden an den jeweiligen Abteilungsleiter weitergeleitet. . Wir als Crystal Hotels Team werden uns freuen sie wieder begrüssen zu dürfen. Mfg, Murat Berber General Manager