- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Pool und die Rutschen sind gut gepflegt. Die öffentl. Toiletten waren immer top gereinigt. Das Vorspeisenbufet war für uns super geschmackvoll. Das Hauptspeisenbufet hat uns nicht überzeugen können. Bei unserem 8-tägigen Aufenthalt gab es ständig das Gleiche. Das hatten wir in anderen Türkei-Urlaube schon besser. Ob es daran gelegen hat, das das Hotel Ende Oktober für ca. 1/4 Jahr schließt, wissen wir nicht. Für ein 5-Sterne Hotel müßten die Tische im Lobbybereich, in der Patisserie öfters gereinigt werden. Das gleiche trifft für die Liegen am Strand zu. Trotz dieser Mängel hatten wir einen schönen und angenehmen Aufenthalt mit unseren Enkelkinder in diesem Haus und können es für Familien mit Kindern weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Maritta |
Liebe Maritte, Zuerst möchten wir uns für ihre nette Bewertungen den sie bei Holidaycheck hinterlegt haben bedanken. Uns hat es sehr gefreut zu hören, dass sie ihren Urlaub genossen haben un zufrieden mit unseren Leistungen waren. İhre Bewertungen über Lobbybereich und Strandbereich werden an den jeweiligen Abteilunsleiter weitergeleitet. Cyrstal Hotels team wird erfreut sein sie wieder in einer von unseren hotels begrüssen zu dürfen. Mfg, Murat Berber General Manager