Wenn einem 2000 Leute nichts ausmachen, dann ist man hier richtig.Sauberkeit 1a, Essen sehr gut, auswahl wirklichgroß, Kaffee ungenießbar.Russen, deutsche, Nordländer, alle normal, etwas viel Prolos. Preis Leistung o.K. doch kann man´ehrlich gesagt nicht von 5 Sternen insgesamt ausgehen. Das Hotel, das Essen ist seine Sterne wert, die Qualität des Personals und des Kaffees sicher nicht. Auch werden immer nur die gleichen Coktails angeboten.
Fasmilienzimmer groß, mit 2 separierten Räumen, Balkon zu klein. Kein Meerblick !!
Die gastronomie hat ihre Stzerne was die Qualität und Zubereitung der Speisen betrifft verdient. Die Essenszeiten von knapp 21/2 Stunden für 2000 Leute zu kurz.
Unmöglich. Wenn man zufälligerweise einen gedeckten Tisch erwischt, dann kommt sicher kein Kellner. Wenn er kommt bekommt man vielleicht das erste Getränk serviert, danach selbst an der Bar anstellen, sonst geht nichts. Die Zimmerreinigung und die Zimmer sehr gut. Die Rezeption unmöglich. Sobald man ein Anliegen hat ist plötzlich keiner mehr zuständig.
Entfernung zum Stran durch den Garten gut, danach gibt es eine Traktorverbindung, die alle 20min fährt.
Animation für KInder nicht gut, für Erwachsene wenn man sich gerne veräppeln läßt gut, sonst nicht tragbar.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Andreas |