- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
sehr gepflegte Anlage, gutes Essen mit viel Auswahl. Man musste nie darauf achten was man ist, da alles frisch und lecker zubereitet wurde. Die Entfernung zum Strand vom Zimmer aus ist etwas weit (Gehzeit ca. 15min), aber es gibt einen Shuttel der alle 5-10min fährt. Die Animationsmöglichkeiten sowie Freizeitangebote sind sehr gut. Überall (Strand, Pool) wird Gymnastik, Vollyeball, Dart, Luftgewehr schießen etc. angeboten. Liegen am Strand waren zu genügend voranden, so dass nicht darum gekämpft werden muss ;-) Die Lage des Hotels ist rund 50min Fahrzeit vom Flughafen entfernt. Ebenso wie die Stadt Antalya und Side (jeweils eine Stunde mit dem Bus). Zusammenfassend lässt sich hier ein schöner Badeurlaub verbringen
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Olga |
Sehr geehrte Gäste, Vorerst möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie während Ihres Aufenthaltes die erwartete Ruhe und Erholung gefunden haben. Als Crystal Hotels Resorts & Spa Familie ist es unser Ziel, die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Wir würden uns freuen, Sie erneut in einem unserer Crystal Hotels & Resorts begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Cihan YILMAZ General Manager Crystal Paraiso Verde Resort & Spa