Lena (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Hotel Club Vera Paradiso

Die Hotel- Anlage war sehr groß, schn zu groß, eher eine Massenabfertigung. Drumherum war nichts- keine Geschäfte oder so. Das Personal war sehr unfreundlich, konnte kaum deutsch sprechen. Trotzdem war die Anlage sehr sauber und gepflegt. Im Hotel waren zu 95 % nur Russen, die sich auch dementsprechend bekommen hatten. Ein großer Tip. Nie vom Zimmer aus telefonieren sonst hat meine am Ende eine große Überrschaung. Wir hatten ca. 5Min nach Deutschland angerufen, das hat uns am Ende 25,-€ gekostet, echt die reinste abzogge, sonst gibt es im ganzen Hotel und im Umfeld keine Telefonzellen. Dann lieber ein Handy mitnehmen!

• Gut
  • Da kann man nicht meckern. Alles sehr gut. Für den Safe musste man nicht extra zahlen, Tv war auch ok, Balkon auch. Immer sauber

• Gut
  • Das Essen war recht gut auch wenn es jeden Tag sas selbe gab. Die Köche haben sich sehr viel Mühe gegeben- nur beim Essen besonders Abendessen ging es immer sehr hektisch und chaotisch zu. Zu viele Leute und viel zu wneig Platz. Beim Buffet gab es nur gedrängel , es war schon nicht mehr schön!!

• Schlecht
  • Das Personal war recht unfreudlich. Konnten kaum deutsch und waren kaum hilfsbereit. Das Zimmer war aber immer sehr sauber und Wäsche wurde auch jeden Tag gewechselt.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel lag mitten in der Pampa. man hatte echt gar keine Möglichkeiten zum shoppen. Nur im Hotel selbst gab es an die 5 Geschäfte. Die Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel lag bei 1 Stunden. Die Preise nach Side lagen mit dem taxi bei rund 65,-€. Sehr teuer. Man hatte sonst keine Möglichkeiten, alles Abzogge.

• Schlecht

Die Animateure waren total schlecht. Konnten kaum deutsch fast nur russisch und jeden Tag wurde die selbe Leier abgespielt, ob am Strand oder Pool. War kein bisschen lustig. Sondern schon nervend. Mit den Kindern wurde auch nicht viel unternommen...

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Lena