Dirk (31-35)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, sehr erholsam, für Familien ideal!

Das Hotel ist sehr sauber, gut organisiert, familienfreundlich und hat einiges zu bieten. Am Besten von vornherein Geld für Ausflüge mit einplanen. Sonnencreme genügend mitnehmen (dort zu teuer ca. 12-19€). Am besten Gummisandalen für den Kiesstrand mitnehmen (speziell für Kinder)

• Gut
  • Klimaanlage funktioniert tadellos, ansonsten alle möglichen Räume klimatisiert. TV-Programme auf deutsch vorhanden, aber wenige und oft mit Griesel. Die Räume sind hellhörig, also am besten Zimmer im ruhigen Bereich aussuchen

• alles top, sehr große Auswahl am Buffet; viele Angestellte bemühen sich um Ordnung, Sauberkeit und Service; oft auch Themenabende mit speziellen Speisen ( italienisch, türkisch u. s.w.)

• Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich darum, dass alle Bedürfnisse gestillt werden. Zimmerreinigung top

• Entfernung zum Strand ca. 5-10 Minuten; entweder zu Fuß oder mit dem Transferbus. Einkaufsmöglichkeiten sind da, aber meist zu teuer. Besser eine Reise nach Antalya mit einplanen. Transferzeit zum Flughafen 45min. Das Hotel ist abgelegen, aber es werden einige Reisen ins Umland angeboten.

• Gut

normalerweise 6 Sterne für alles; aber der Strand ist leider ein Kiesstrand, was speziell für Kinderfüße nicht angenehm ist.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Dirk