- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Für die Kinderbetreuung und den Poolbereich -insbesondere für Kinder- kann ich die volle Punktzahl vergeben. Auch das Essen war sehr abwechslungsreich, vielfältig und nett angerichtet. Aber ansonsten kann ich nur sagen: Massenabfertigung!!!!. Die Atmosphäre im Restaunrant fühlte sich an, als ob man auf dem dem Hamburger Hauptbahnhof sitzt. Demtentsprechend war der Service und die Sauberkeit. Leider gilt dies auch für den Spa-Bereich. Das Personal scheint insgesamt etwas überarbeitet, -jedenfalls wäre meine Masseurin fast über mir eingeschlafen, nachdem sie sich im Hamam lautstark mit Kollegen gestritten hat. Insgesamt war der Urlaub ok, Ich würde jedoch nicht noch einmal in dieses Hotel fahren.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Peggy |
Liebe Peggy, erst mal Dankeschön für Ihre Bewertung und gute Meinung für unsere Küche und Animasion. Wir bedauern sehr das leider Ihre Urlaub nicht so ganz zufrieden beendet hat. Sie werden bestimmt auch in unsere Meinung sein, dass der Vergleich mit dem Hamburger Bahnhof übertrieben ist :) Wir möchten darüber achten das sie, Mitten in der Hoch Saison eine 2000 Bett Kapazität Hotel gebucht haben aber eine Restaurant wünschen wo nicht so viel manchen sind !!. Ihre negative Bewertung für unsere SPA Bereich haben wir schon bereits weiter geleitet und werden und bemühen es zu verbessern. Für Ihre nächste Urlaub wünschen wir ihnen viel Spaß. Hotel Manager