Hotel ist Top, Essen besser geht kaum , Kellner freundlich Pool sauber schön , Strand ,essen trinken top Viele möglichkeiten zum entspannen , abends tolle annimation Keine Auffallenden Russen oder ............ alles toll Hotel ist sehr gross aber verläuft sich Die Läden im Hotel sehr teuer und unfreundlich Ziggis 5euro........ wir immer wieder Preis Leistung / für den Urlaub egal Wetter leider nur 36 grad : )
Betten sehr klein sonst ok TV , Sonne ,Balkon ,
Essen Top rund um die Uhr ( bis 2200 Uhr ) Buffet , usw Auswahl ohne ende .... TOP
Aufmerksam , Nett , ( kleines trinkgeld ) Zimmer ok ( leider keine Blume aus dem Bettlaken ) Leider Die Betten sehr klein Fremdsprachen naja aber wer kann von uns Türkisch wir konnten uns verständigen ok
Die Lage ist sehr ausserhalb , wenig Shopping war aber nicht unser anliegen zum Strand 5 min zu Fuss oder mit dem Traktor auch lustig
Gross mehrere , Animation gut nicht nervig ,
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |