Wir waren schon mehrmals in der Türkei, aber dieses Hotel war bisher das beste. Es ist für türkische Verhältnisse ein sehr gepflegte und sauberer Anlage. Die Küche erfüllte unser Wünsche zur vollsten Zufriedenheit, man muss sich halt im klaren sein, daß hier mediterrane Küche angeboten wird und kein Schweinebraten mit Klößen und Rotkraut. Es gab täglich 2 verschiedene Fischgerichte und 4-5 Fleischgerichte mit einer riesigen Auswahl an Salaten und anderen Leckereien. Die Animation war sehr nett und nicht aufdringlich, auch wenn man keine Lust hatte. Rundum war es ein sehr schöner Urlaub. So, nun zu den kleinen negativen Eindrücken. Als wir Ende Mai hier waren, war das Hotel nur zu 25 bis 30 % ausgelastet, wenn hier Vollbelegung angesagt ist, vermute ich das es doch recht eng bzw. mit längeren Wartezeiten an den Ausgabestellen zu rechnen ist. 2tens finde ich das bei einer so schwachen Belegung ein Aufpreis von 50 € für die Belegung des Zimmers anstelle bis 14.00 bis 18.00 (Abholzeit) zu viel ist. Aber nichts desto trotz waren wir hier sehr zufrieden und wir werden auch wiederkommen.
Wir hatten ein 2 Raum Zimmer und es war vollkommen ausreichend. Beeindruckend war die große Dusche, die Schlafräume waren ausreichend groß und es gab genügend Schränke und Ablagen.
Voll kommend ausreichend und geschmacklich für jeden etwas dabei.
Da kann man nur eins sagen: PERFEKT
Wenn man 10 bis 15 Minuten Fußmarsch in kauf nimmt, kann man ein in der nähe liegendes Einkaufsstädtchen besuchen. (Haben wir aber nicht genutzt, da wir einen Einkaufsbummel in Antalya gemacht haben,)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes, die Zeit genommen haben um unser Hotel bei Holiday check zu bewerten. Als Crystal Resort & Spa Familie liegt uns die Meinung unserer Gäste sehr am Herzen. Wir hoffen, dass Sie uns auch ein weiteres Mal Ihr Vertrauen schenken werden und wir Sie in einem unserer Hotels erneut begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Murat BERBER General Manager