Ingrid (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Kein 5 Sterne Luxusurlaub aber für den Preis recht gut

Zimmer sind eher klein mit einem französischem Bett und einer Bettdecke. Badezimmer haben leichten Schimmelbefall. Haben unser Zimmer bei der Anreise getauscht, da auch Schimmelbefall im Zimmer und das Bad dreckig war. Zahnpasta im Waschbecken und Duschcreme in und an der Badewanne. Gäste in allen Altersstrukturen, allerdings 80% Russen. Das Hotel ist an einigen Ecken renovierungsbedürftig aber sonst ist die Anlage sehr großzügig gestaltet, sauber und gepflegt. Wem es nicht stört, dass es beim Essen recht hektisch ist und alle Wege recht weit sind, wer gerne am Abend und Morgen nach einem freien Tisch suchen möchte und das dreckige Geschirr selber abräumt, wer nur Strandurlaub machen möchte und keine Umgebung erkunden möchte, wer bei den Cocktails keinen europäischen Standard erwartet, wer also keinen 5* Luxusurlaub machen möchte wird in diesem Hotel zufrieden sein. Tipp: WLAN ist mit eigenem Handy in der Lobby möglich und noch ein Tipp zum Schluss: Wer freundlich lächelt, wird auch freundlich bedient

• Unser Zimmer war recht klein und wir hatten nur ein französisches Bett. Das Bad ist auch recht klein aber es reicht. Die Klimaanlage lässt sich leider nur an- oder abstellen und nicht zeitlich begrenzen und ist Nachts recht laut, wie immer im Süden. Die Minibar wird täglich nachgefüllt. Der Balkon reicht zum sitzen und das Mobiliar reicht aus.

• Gut
  • Abendessen und frühstücken kann man in zwei Restaurants und auf der Außenterasse. Die Atmosphäre ist auf Grund der Größe des Hotels eher hektisch und die Wege zum Büfett recht weit. Die Qualität und die Menge der Speisen ist gut, leider wenig türkisch , eher russisch aber auch das schmeckt. Morgens muss man sich seine Getränke selbst holen, was bei den langen wegen nicht immer eine Freude ist. Abends bekommt man, wenn man Glück hat, die Getränke serviert. Trinkgelder werden, wie in allen Hotels, gern genommen. Vorteile hat man keine davon. Die a la Cart Restaurants sind sehr gut und das Essen echt lecker. Leider pro Aufenthalt nur ein Besuch.

• Gut
  • Das Personal ist teils freundlich, teils unfreundlich. Mal motiviert, mal unmotiviert, wie man es wohl in alle Hotels antreffen kann. Beim Abendbüfett und Frühstück total überfordert, da zu wenig Personal vorhanden. Das meiste Personal spricht russisch aber einige sprechen auch deutsch. Die Zimmerreinigung war nach unserer Beschwerde einwandfrei und auch sonst ist das Hotel in allen Bereichen sehr sauber.

• Busverbindung nach Belek und Side ca. 90 - 120 Min. mit umsteigen. Taxi 1€ für 1Km ca. 35€ nach Belek und 65€ nach Side. Ein Bazar befindet sich in unmittelbarer Nähe (mit Vorliebe werden Russen bedient) sonst keine Unterhaltungsmöglichkeiten außerhalb des Hotels. Die am Strand und von den Reiseleitungen angebotenen Ausflüge kosten ca. 40 - 50€ und mehr. Zum Strand sind es ca. 400m. Gut zu Fuß oder mit der kostenlosen Treckerbahn, die oft fährt, zu erreichen. Am Strand gibt es eine Getränke- und Snäckbar die von 10.00 - 17.00 Uhr geöffnet sind.

• Gut

Selbst haben wir keine Animation in Anspruch genommen. Aber es wird viel angeboten und die Animateure sind nicht aufdringlich. Am Pool ist es recht laut aber es gibt auch einen Ruhepool. Auch am Strand gibt es Musik aber auch viele ruhige Plätze. Die Liegen, Auflagen und Sonnenschirme sind in gutem Zustand und täglich gibt es die Möglichkeit des Handtuchwechsels. Die Sauberkeit am Pool, am Strand und der Duschen ist sehr gut. Es wird mehrmals am Tag gereinigt

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Ingrid

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr. Es würde uns freuen, Sie in naher Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Oya Topal Guest Relation Manager Crystal Paraiso Verde Resort & SPA