Laura (19-25)
Verreist als Familie • September 2013 • 2 Wochen • Strand
SUPER URLAUB! Wir kommen wieder!

Das Hotel verfügt über knapp 700 Zimmer, die zwar eher altmodisch eingerichtet sind, dafür aber viel Platz bieten (Familienzimmer) Unsere Dusche war leider undicht, was auch nach 10 Tagen nicht reperiert war. Die Sauberkeit war gut und die Reinigungskräfte sehr nett. W-lan funktionierte in der Anlage überall ausser im Zimmer, was aber kein Problem für uns war. Das Essen war der HAMMER! Wer dort nichts findet ist meiner Meinung nach selber Schuld! Das All inclusive Angebot bietet rund um die Uhr Speisen und Getränke an. An vielen verschiedenen Bars. Von der Gästestruktur ist alles vertreten. Von jungen bis zu alten Paaren und von Familien mit kleinen Kindern bis zu Familien mit älteren "Kindern" Ich würde sagen, dass die russische Kultur dominierte, aber auch viele Deutsche, Holländer und Engländer da waren. Man konnte sich nicht beschweren.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen. Die Räume waren altmodisch eingerichtet, was ja aber fürs schlafen nicht stören sollte. ;) Es gab in beiden Zimmern einen kleinen Fernseher und ein Telefon. Eine Minibar war im "Elternzimmer". Diese wurde jeden tag neu aufgefüllt. Das Bad hatte eine gute Größe, war wie gesagt nur ärgerlich, dass unsere Dusche kaputt war, somit mussten wir das Bad jeden tag mit Handtüchern auslegen, da wir sonst geschwommen wären. Im Großen und Ganzen aber völlig okay.

• Gut
  • Es gibt ein hauptrestaurant und à la carte Restaurants. Diese haben wir gar nicht genutzt, da das Essen im Hauptrestaurant immer super war. Man hat, wie oben geschrieben, immer etwas gefunden, was einem zusagte. Das Essen war auch relativ vielfältig. Es gab z.B einen Fischtag, einen traditionell türkischen tag, immer aber auch rustikalere Speisen dazwischen. Nach jedem Gast wurde der Tisch komplett neu gedeckt (Decke, besteck etc.) Das einzige, was hier zu bemängeln ist, dass es drinnen SEHR laut beim Essen ist und so wenig Tische da sind, dass man manchmal lange warten musste, bis man einen Tisch gefunden hat.

• Das Personal war immer freundlich. Die meisten Mitarbeiter konnten aber kein deutsch,leider nur russisch oder englisch. Das ist aber nicht schlimm, denn mit Händen und Füßen konnte man sich notfalls immer verständigen. Die Zimmerreinigung war immer gut und sauber. Auch die Kellner im Restaurant und die Barmitarbeiter waren immer freundlich und aufmerksam. Auch hier kann ich nirgends meckern.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abgelegen, was wir aber auch vorher wussten. Vom Flughafen sind wir ca eine Stunde gefahren und nach Belek sind es ca. 20 Minuten mit dem Taxi. Zum Strand läuft man etwa 5 Minuten durch eine Gartenanlage, kann aber auch den Hoteleigenen Shuttleservice nutzen, der in ca. 5 Minuten Takt hin und her fährt. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind ca 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, falls man irgendwo hin möchte. Eine SKY Fußballbar ist in der nächsten Einkaufszeile zu finden,also alles was das Herz begehrt. Leider kann man Abends nicht einfach aus dem Hotel rausgehen und etwas unternehmen, da dort keine Möglichkeiten vor Ort sind. Man muss schon in einen nächst größeren Ort fahren. Das stört aber nicht, da die Animation super ist.

Die Animation war die beste , die wir in einem Urlaub je hatten. Zwischen 10 und 17 Uhr gibt es einen Miniclub, vielfältige Sport und Entertainment Angebote. Die Animateure sind nicht aufdringlich sondern freundlich und lustig. Abends gab es jeden tag eine Minidisco und danach eine Show, die jedes mal super aufwendig war. Einen Abend zum Beispiel Wasserbalett oder einen anderen eine Sambashow. Langweilig wird einem hier nie. Die Liegen am Pool waren gott sei dank nie mit Handtüchern belegt, so dass man nach dem Frühstück runtergehen konnte und immer noch eine Liege bekommen hat. Jeden Abend wurde rundherum saubergemacht, es war nichts kaputt oder groß schmutzig.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Laura

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr. Es würde uns freuen, Sie in naher Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Oya Topal Guest Relation Manager Crystal Paraiso Verde Resort & SPA