Der erste Eindruck war gut,leider wurde es dann schlechter. Schlechte Information der Gäste. Wer Ruhe will sollte nicht in der Saison hierherkommen viel Lärm durch schreiende Kleinkinder . Der Pool ist gepflegt und Sauber- Auch die Aussenanlage wird Täglich gepflegt.
Die Zimmer sind sehr klein .Die Betten sind in Ordnung die restliche Möblierung schlecht ein wackeliger Stuhl für 2 Personen. Die Minibar wird nur auf verlangen aufgefüllt
Das essen Ist ein Pluspunkt abwechslunsreich gut gewürzt und für jeden etwas dabei Internationale Küche hauptsächlich dem Deutschen geschmack angepasst.
Das Personal ist freundlich solange Sie nichts wollen und keine Probleme ma!!!!chen.Ansonsten verlieren sie sehr schnell die Geduld und müssen sich anhören regen sie sich nicht auf. 2 Tage hintereinander wurde unser Zimmer nicht gereinigt nach unserer Beschwerde wollte man uns abens um16.30 Uhr noch eine Reinigungskraft vorbei schicken aber HALLO!! Um diese Zeit möchten wir unserer Ruhe und nicht von einer Putzkraft umwuselt zu werden.
Entfernung zum Airport OK Den Srand müssen sie suchen gute Wanderer sein Viel zu Weit entfernt. Da wir noch Shopping noch Unterhaltung brauchten war das in Ordnung. Ausflugsmöglichkeiten sind OK werden von den Veranstaltern angeboten
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Peter |