Ein schönes modernes Hotel. Nicht zu gross, unsere 5 jähriger Sohn wusste schon am 3 Tag wo unser Zimmer ist. Die Zimmer wurden tägl. gereinigt. Es waren auch viele Deutsche Familien im Hotel. Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Wir sind in der ersten Herbstferien Woche gefahren. Das Wetter war optimal. 30-30 grad. Sonne ohne ende!!! Wir haben diesen tollen Urlaub bei Aldi gebucht, worüber wir manches mal belächelt worden sind. Ab heute sage ich immer,: Besser Aldi reisen, als garnicht reisen.
Wir hatten ein Familien Zimmer. War einem Apartment ähnlich, zwei Zimmer, ein Bad, ein Flur. Gleich bei unserer Ankunft hat man ein Babyreisebett ins Zimmer gestellt, das war mit einer niedlichen Babydecke ausgestattet. Und was noch wichtiger ist, es war wirklich sauber. Die Betten wurden jeden Tag frisch bezogen und die Handtücher gewechselt. Es gab einen Fön im Bad sowie seifenspender und Haarshampoo. Wir hatten in beiden Zi. einen Fehrns. und Deutsches Programm. Es waren natürlich nicht so viele Programme wie zuhause, aber wir sind ja nicht zum Fehrnsehen in die Türkei geflogen. Natürlich gab es auch eine Klimaanlage und ein Telefon.
Das Essen war sehr gut, wer hier nicht satt wird ist selber schuld. Das Buffet wurde laufend aufgefüllt, stimmt also nicht das man nach einer stunde nur noch reste bekommt. die Kellner haben wärend des ganzen abends die schmutzigen Teller abgeräumt, so das man einen Teller nicht zwei mal benutzen musste. Es gab auch reichlich Kinderhochstühle (ca. 15-20St.) im Restaurant. Diese wurden drei mal am Tag gereinigt und standen dann mit Folie Verschlossen wieder im Restaurant.
Super freundliches Personal. Leider sprechen sehr wenige Angestellte Deutsch. An der Rezeption aber schon. Alle sind sehr um einen bemüht. Auch wünsche wie, Baby Fläschen aufzuwärmen sind kein problem. Allerdings nur wenn es die Ausnahme ist, weil die Angestellten im Restaurant kein Deutsch verstehen, war es schwierig ihnen zu erklären was sie mit der Flasche machen sollen. Leichter wäre es, wenn im Restaurant eine Mikrowelle stehen würde.
Das Hotel liegt wirklich in der Pampa. Das haben wir aber schon vorher gewusst!!! Wir haben 5 Kinder und hatten eh nicht vor das Hotel zu verlassen. Ich wollte nur eine Woche ruhig am Pool liegen und nichts machen. Der Flughafentransfer hat ungefähr 45 min. gedauert. Am Flughafen selbst ist es sehr teuer, also vorsicht mit dem bestellen von getränke oder essen. Eine Tasse Kaffee 5Euro!!! 3Dosen Fanta und 1 kl. Flasche Wasser 18, 50Euro.
Es gab reichlich Unterhaltung am Pool. Wasserball, Wasseraerobic u. s.w. Unsere Kinder liebten die Wasserrutschen, sie waren immer von einem Bademeister bewacht, der für zucht und Ordnung sorgte, kein drängeln, schubsen oder ähnl. Die Animateure liefen mehrmals am Tag um den Pool, um die Gäste auf irgendwelche Aktivitäten aufmerksam zu machen. Zwichendurch kamen sie soger die kleinen Kinder einsammeln zum schminken oder Piraten spielen.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Andrea |