Das Hotel liegt am letzten Ende von Belek. Der Transfer dauerte von Antalya nach Belek fast 2 Stunden. Auf dem Rückweg fast 3 Stunden. Das war uns deutlich zu lange. Also ein Grund warum wir nicht wieder kommen würden. Das Hotel ist sehr schön. Das Personal freundlich. In der Zeit von unserem Aufenthalt war das Hotel jedoch nicht mal zur Hälte belegt. Trotzdem lies der Service beim Essen zu wünschen übrig. Getränke musste man sich selber holen und Teller wurden nicht abgeräumt. Auch gab es am Anfang Probleme mit dem Auffüllen der Minibar. Erst nach zweimaliger Beschwerde hat das dann geklappt. So und nun zum Guten. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof über einer kleinen Bar. Dies sollte sich noch als Vorteil erweisen. Das Zimmer war ruhig, sauber und ordentlich. Die Bedienung der Bar war sehr nett und gegen ein kleines Trinkgeld konnte man auch nach der Schlußstunde noch ein Tablett Getränke mit aufs Zimmer nehmen. Die Poolanlage war sauber und sehr schön. Animation war nett und nicht aufdringlich. Es gibt auch einen Ruhepool. Der Kinderpool ist ein Traum. Das alleine hat sich schon gelohnt. Unsere Kleine wollte gar nicht mehr raus. Der Strand ist sauber. Leider etwas entfernt. Fährt aber ein Shuttle. Das Essen war sehr gut. Im Restaurant gab es jeden Abend ein anderes Motto. Dafür wirklich Daumen hoch. Trotz des ehrer schlechten Service. Man merkt jedoch, dass das Hotel eher auf russische Gäste eingestellt ist. Kaum einer des Personals spricht deutsch. Alles in allem war es ein wunderbarer Urlaub mit einem tollen Preis/Leistungsverhältnis. Die kleinen Mängel haben uns nicht wirklich gestört. Dafür war der Rest zu schön . Nur der lange Transfer. Das geht gerade mit einem kleinen Kind nicht. Noch ein Tipp. Fahrt nicht mit dem Taxi nach Belek in die große Mall. Der letzte Mist. Aus dem Hotel 5 min zu Fuß um die Ecke und ihr könnt einkaufen was das Herz begehrt. In der Mall gibt es nix. Teure Geschäfte und blöde Klamotten. Auch in der Fußgängerzone ist es viel teurer als in den Geschäften um die Ecke. Zum Vergleich, dasselbe Poloshirt 35€ in Belek und am Hotel 15€. Also wenn ihr gebucht habt freut euch auf einen echt tollen Urlaub.
Zimmer war gut. Sauber. Zweimal beschwert wegen Minibar. Dann hat alles geklappt.
War ok.
Am Ende von Belek. Viel zu langer Transfer.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Riki |
Liebe Riki, Zuerst möchten wir uns für die nette Bewertung den sie bei Holidaycheck hinterlegt haben bedanken. Es hat uns gefreut zu hören, dass Sie zufrieden mit unseren Leistungen und Services waren. Es ist auch schön einen detallierten Bewertung von unsere Anlage und von unseren Leistungen zu lesen, einen extra Dank dafür. Wir legen sehr viel Wert auf die Meinungen unsere Gaeste und somit ist uns als Crystal Hotels das wichtigste ihre Zufriedenheit. Wir würden uns freuen sie wieder wilkommen zu heissen. Mfg, Murat Berber General Manager