Hotte (51-55)
Alleinreisend • April 2000
Licht und Schatten- Zwei Sterne nicht verdient.

Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Reise 04.04. bis 17.04.2005 bei 1/3 Auslastung. Die schlechteste Verpflegung in meiner langjährigen Belek-Hotel-Erfahrung. Zimmer so hellhörig, dass einen der Toilettengang des Nachbarn oder unter-über, wer auch immer, an seinem "Bedürfniss" teilnehmen lässt. Der Lift steht gleich neben dem Bett und in Paterrre oder im 4 Stock hat jemand einen chron. Raucherhusten etc. Das allgemeine Liebesleben ist laut Akustik ok. Mit grausen und um nichts in der Welt würde ich diese Anlage in der Saison aufsuchen. Lt. Animateur ca. 1600 Gäste und 500 Kinder in Zustellbetten. Hier geht Quantität vor Qualität. Fazit für mich: Danke-aber das Mega Saray, Bell Conti, Gloria Golf, Kaya, Merit Arcardia etc. sind um Sternequalitäten besser. Oder man sollte dem "Paradiso" zwei gnadenlos aberkennen. Licht: Neues Objekt, Einrichtung gut. Dolmusch über die Dörfer-man lernt mal das sogenannte Hinterland kennen und sollte ruhig mal aussteigen. Die Menschen sind offen und herzlich. Günztige Preise in Serik. Tip : Marktage: Belek/Samstag, Kadriye/Dienstag, Manavgat/Montag.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers