Neues Hotel ca.2200 Gäste,4Stockwerke hoch und durch den viel verlegten Marmor sehr laut.Man hört wirklich jeden am Zimmer vorbeigehen.Jede zufallende Tür schallt durchs Haus.Familienzimmer waren sehr großzügig,mit zwei nebeneinander liegendenZimmern, großem Flur Bad un Toilette.Zimmer immer gut gereinigt. In der ersten Woche waren sehr viele Russische,Israelis,Italiener und Franzosen im Hotel,waren eher unangenehm aufgefallen.Ab der zweiten Woche wurde es viel besser, insgesammt viel weniger Gäste und die auch in Deutscher überzahl. Gute Einkaufsmöglichkeiten in Belek ca.18Kilometer entfernt.Vor dem Hotel liegt Dolmoschstation.Haben uns mit anderen Gästen zusammen getan,ist billigerca.3Euro und wurden sogar nach 4Stunden wieder vom gleichen Dolmosch abgeholt. Wurden gut mit dem Handy erreicht und konnten auch gut raustelefonieren.
Familienzimmer wirklich super.So ein schönes hatten wir mit Kindern noch nie.Wenn man aber mit nur einem Kind reist sind die Zimmer doch recht klein.Das zimmer war immer sehr sauber.Durch den viel verarbeiteten Marmor in den Häusern schallt es allerdings doch sehr.Handtücher wurden täglich ,Bettwäsche wöchentlich gewechselt
Bei dem Angebot von Essen kann ich nur sagen wer da nichts findet ist selber schuld,allein das tolle Nachspeisenbüffet lässt mir jetzt noch das Waser im Mund zusammenlaufen.In der ersteen Woche war es nicht mmer leicht draußen einen Tisch zu ergattern aber dann konnte man auch ruhig später kommen.Speisesaal drinnen ist nicht zu empfehlen riesieger Geräuschpegel (Bahnhofsatmosphäre)
Personal war immer freundlich,mit der deutschen Sprache haperts zwar aber im Urlaub kann man damit leben.Mit dem Arzt im Hotel haben wir keine eigenen Erfahrungen gemacht aber von anderen Gästen eher negatives erfahren.
Transfer vom Flughafen ca. 40Min.,Hotel liegt sehr einsam,nächster Ort zum einkaufen ist Belek etwa 18Kilometer entfernt war aber ganz lustig mit Dolmosch dorthin zu fahren.Haben uns mit anderen Gästen zusammen getan und sind für wenige Euros 4Stunden später sogar vom gleichen Dolmosch wieder abgeholt worden. Mir hat der Naturstrand sehr gut gefallen. Wenn man am Strand links entlang läuft kommt man an vielen Ablageorten von Schildkröteneiern vorbei und gelangt zu einem kleinen Süßwassersee,ist wirklich interresant konnten sogar mal eine Wasserschildkröte sehen.Als Sonnenschutz dienen großße Dächer unter denen ca. 10 Personen liegen können.Keine Angst am Strand bekommt man immer eine Liege und Schattenplatz, egal wann man kommt.
Wir hatten das Pech, dass wenige Tage vor unserer Anreise fast das komplette Animationsteam ausgetauscht wurde.Es war nur schrecklich,laute -technomusik zu hören .Waren schon oft in Clubanlagen aber so eine schlechte Animation hatten wir noch nie.Das war nicht nur unsere Meinung mit jedem wo man sich unterhalten hat war der gleichen MEINUNG.Pool war viel zu klein für die vielen Gäste,Liegen standen in 4er Reihen hintereinander,da kommt doch Urlaubsstimmung auf Oder?
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Birgit |