- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir (2 Erwachsene, 2 Kinder 5+8) verbrachten unseren Urlaub in der Zeit vom 22.08. -29.08.04 in diesem Hotel. Ankunft Sonntag. Montag der erste Besuch beim Hotelarzt wegen Bauchschmerzen (Sohn 5 Jahre). Dienstag Ehemann Bauchkrämpfe und Durchfall bis Mittwoch. Donnerstag Tochter Bauchschmerzen und Durchfall. Nach dem Abendessen am Samstag (Hühnchen) klagte meine Frau über Übelkeit, Durchfall. Beim Besuch unerses Hausarztes ergab sich eine Salmonellenvergiftung hervorgerufen durch ver- dorbene Lebensmittel (Hühnchen). Im Bereich des Pools war an Erholung nicht zu denken, da das Animationsteam auf höchster Lautstärke arbeitete. Die Sanitäranlagen beim Pool /Amphitheater wurden wahrscheinlich noch nie gereinigt, so daß für uns nur das Klo auf unserem Zimmer in Frage kam (Fußweg 400 m). Zum Strand ca. 700 m mit Shuttlebus, der allerdings nur bis ca. 17.00 fuhr. Am Strand gab es keinen Steg wie auf dem Hotel- prospekt zu ersehen war. Die Auflagen der Liegen am Strand und Pool sind voller Stock-bzw. Schimmelflecken. Die Getränkeautomaten am Strand wurden nur mit einem Wasserschlauch, welcher auch im Toilettenbereich eingesetzt wurde, gereinigt. Das Essen am Buffet war eintönig und wiederholte sich. Lieblose Kantinenabfertigung. Das Servicepersonal war freundlich aber wirkte etwas überfordert. Der Einkauf in der Hotelanlage war bei den total überteuerten Preisen nicht zu empfehlen. (Bildzeitung vom Vortag 1,20 EURO) Flaschenwasserversorgung klappte problemlos und auch das Kinderrestaurant (Personal) ist wärmstens zu empfehlen. In der Empfangshalle wurden die Toiletten alle halbe Stunde kontrolliert aber im Poolbereich nicht. Duschen war nicht möglich ohne das Bad komplett zu überschwemmen. Klobrille nicht befestigt (im ganzen Hotel). Fernsehprogramm ausreichend. Zimmer ausreichend Sauber gemacht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut