Xenia (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
NIE WIEDER

Schlecht

Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen! Fange bei Zimmer an: sehr alte, kaputte und verdreckte Möbel. Fußleisten waren lose, Fußhalterung am Bett stand ab und war so scharf, dass ich mir eine Wunde am Zeh eingeschlagen habe ((( die Frau an der Rezeption hat sich noch nicht mal entschuldigt und es wurde nicht bis unserer Abreise behoben! Wir sind Abends abgereist und weil wir nicht mit unserem Kind mehrere Stunden in der Lobby sitzen wollten, mussten wir noch 50 Euro für paar Stunden für unser Zimmer bezahlen: EINFACH NUR DREIST!!!! Hotelanlage ist auch komplett verdreckt und alt! Kinderpool auf den ersten Blick schön, hätte mir das lieber nicht näher angeguckt: komplett verrostet und verschimmelt! Spielplatz ist an mehreren Stellen renovierungsbedürftig, an vielen Stellen lose Nägel und Gelände. Im Großen und Ganzen NIE WIEDER!!!!

• Sehr schlecht
  • Wie schon oben beschrieben: Katastrophe! Und der Ausblick war der geilste, auf einen Parkplatz der Mitarbeiter, die Nachst mit quietschenden Reifen und sehr lauter Musik nach Hause fuhren!

• Wie viele hier sagen ist für jeden was dabei! Allerdings war echtes türkisches Essen Fehlanzeige! Alles in Massen serviert, Quantität statt Qualität! Wenig Abwechslung, sehr fettig und geschmackslos!

• Sehr schlecht
  • Die Kellner waren sehr jung und überfordert! Die Tische wurden nur grob sauber gemacht und nur mit einem Lappen, der kein einziges Mal gewaschen wurde: ekelerregend! Generell das ganze Geschirr und Besteck nicht gründlich gewaschen, Essensreste vorm Vorgänger auf den Tellern, auf dem Tisch und am Boden! Die Kellner an den Bars waren noch schlimmer, ich spreche 3 Sprachen, sie haben aber so getan, als ob die nur türkisch verstehen und dann noch Witze unter sich gerissen und sich offen über Touristen lustig gemacht! Sowas geht garnicht!

• Sehr schlecht
  • Komplett von Außenwelt abgeschottet, in der Nähe gibt es nur einen kleinen Bazar, wo man ständig angemacht, reingezogen und abgezockt werden sollte! Privatstrand ist in 500 Meter gewesen, was ich persönlich nicht schlimm fand, aber auch sehr verdreckt! Am schlimmsten waren die Verkäufer, die jeden Tag am Strand unterwegs waren und versucht haben in deren Geschäfte zu locken! Da verstehe ich was anderes unter Privatstrand!

Viel unternehmen kann man dort nicht, nur Standards die man von jedem Urlaub kennt! Nur der Kidsclub war in Ordnung, unser Sohn hatte dort Spaß und wurde gut betreut!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Xenia

Sehr geehrte Xenia, vielen Dank für Ihren Besuch in Crystal Paraiso Verde Resort & Spa und auch dafür, für die Zeit die Sie genommen haben um eine Bewertung abzugeben . Wir bedauern es sehr zu hören, dass Sie mit ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. So wie sie es auch sagen unsere Alage ist nicht das Neueste, aber jaehrlich werden die Renovierungs Planungen gemacht und durchgeführt. Wir haben ausser Studente und Praktikanten Angestellte in verschieden Abteilungen die Deutsch , Englisch , Russisch, Fransozisch und Arabisch sprechen. Es werden taeglich ca. 600 Arten von Gespeisen in denen auch Früchte dabei sind in unserem Restaurants inbegriffen A la Carte und Snack Restaurants serviert. Ihre Bewertungen und besonders ihre Kritikpunkte wurden mit den jeweiligen Abteilungen mitgeteilt. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns ein weiteres mal den Vertrauen schenken und uns besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Mehmet Eslek Hotel Manager