Torsten (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wir machen hier nicht nochmal Urlaub.

Schönes gepflegtes Hotel. Sehr viele Familien mit Kindern. Ca. 80% Russen, 15% Einheimische. 5% gemischt. Leider wurden für ca. 5 Tageca. 600 einheimische jugendliche Sportler einquartiert was sich negativ auswirkte. Es gibt eine tolle Kinder-Poolanlage, eine große Poolanlage mit lauter Animation und eine sehr schöne Relax-Poolanlage 16+. Leider wird diese trotz Hinweise jeden Tag von Familien mit Kleinkindern besucht. Hinweise werden regelmäßig ignoriert. Obwohl wir mehrfach darauf hingewiesen haben blieb eine konsequente Umsetzung vom Personal aus. Leider wird fast nur türkisch und russisch im gesamte Hotel gesprochen. Leider ist in diesem Hotel kaum eine Erholung möglich.

• Gut
  • Schönes sauberes Zimmer mit großer Dusche. Wir hatten vom Balkon Aussicht in die schöne gepflegte Gartenalage.

• Gut
  • Für jeden was dabei. Leckeres Essen auf der gesamten Anlage. Das Hauptrestaurant ist sehr laut und anstrengend. Sehr viele Gäste die kein Benehmen haben!

• Da sind wir als regelmäßige Türkei Urlauber was anderes gewöhnt. Es wird nicht zügig abgeräumt und abgedeckt. Ziemlich häufig fehlt das Besteck am Tisch. Getränke muß man sich häufig selbst zum Essen holen. Getränke wurden teilweise falsch gebracht da kaum jemand deutsch bzw. englisch spricht. Lediglich an der Rezeption gibt es einen Mitarbeiter der deutsch spricht. Ganz besonders vom Personal möchten wir Ümit hervorheben. Sehr nett zuvorkommend und immer ansprechbar. Sehr junges unerfahrenes Personal das teilweise überfordert war.

• Ziemlich abgelegen. In der Nähe befindet sich ein kleiner Bazar zum shoppen. Nach Belek mit dem Taxi ca. 20 Minuten. Mit Dolmus auch möglich.

• Gut

Insbesondere für Kinder gut. Karussells, Kinderbetreuung und Kinder-Poolanlage.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Torsten

Sehr geehrte Torsten, Vielen Dank für Ihren Besuch in Crystal Paraiso Verde Resort & Spa und auch dafür, für die Zeit die Sie genommen haben um eine Bewertung abzugeben . Wir bedauern es sehr zu hören, dass Sie mit ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Wir haben im Hause praktikanten die deren Lehre machen aber auch normale Angestellte in verschieden Abteilungen. Alle Gaeste aus allen Laender sind uns gerne willkommen. Alle Gaeste werden genauso wir der andere behandelt . Die Zimmern werden taeglich gereinigt sobald unsere Gaeste keine DND karte aufhaengen. Es wird danach von unseren Abteilungschef kontrolliert und bestaetigt. Wir bedanken uns auch für die positiven Punkte den sie mitgeteilt haben. Ihre Bewertungen wurden an den jeweiligen Abteilungen weitergeleitet. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns ein weiteres mal den Vertrauen schenken und uns besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Mehmet Eslek Hotel Manager