Gaby (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Noch nie ein so schlechtes Hotel vorgefunden.

Wir waren für 11 Tage in diesem Hotel und würden es nicht wieder buchen wollen. Gründe dazu gibt es in den weiteren Kategorien. Ich muss dazu sagen, dass mein Mann und ich bereits zum 8. mal in der Türkei Urlaub machen, aber ein solch schlechtes Hotel hatten wir noch NIE!

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Familien Zimmer im Dachgeschoss. Schon bei der Anreise kam uns ein sehr ekeliger Abfluss Geruch entgegen. Auch die bitte, dies zu beheben, wurde leider einfach ignoriert. Ebenfalls war das Zimmer bei Anreise so dermaßen dreckig, das ich entschloss selbst etwas sauber zu machen.... das kann aber doch nicht sein! In einem 5 Sterne Hotel :( Überall hingen Spinnenweben, der Boden war noch vom Vorgänger dreckig und es lag überall extrem viel Staub, der defintiv nicht erst ein Paar Stunden da lag. Die Putzfrau machte einen sehr lustlosen eindruck und guckte auch immer sehr mürrisch.

• Essen war in Ordnung. Es gab bereits bessere Hotels mit besserem Essen, aber man wurde satt. Die Auswahl morgens und abends war gut, die Qualität morgens gut und abends ausreichend. Am Pool und am Strand gab es jeden Tag exakt das selbe und auch die Auswahl war sehr beschränkt.

• Die Servicekräfte waren sehr freundlich. Jedoch wurde auch von Ihnen nicht bemerkt, wenn Essen oder Trinken zu boden vielen... es wurde einfach ignoriert.

• Gut
  • Das Hotel ist das letzter in einer Reihe, es liegt daher sehr ruhig, dies hat uns auch sehr gefallen. Der Transfer dauerte bei uns ca. 45 Minuten, was völlig in Ordnung war.

• Wellness
    • Sport

Animation haben wir ab und zu Dart mit Bobo gespielt, dies machte auch sehr viel Spaß. Leider waren in unserem Zeitraum aber viele Russen dort und es wurde von den Animateuren kein Deutsch gesprochen. Wären die Deutschkenntnisse besser, hätten wir sicher noch an anderen Aktivitäten teil genommen. Die Shows am Abend waren aber suuuper. Besonders die Tanzshow der Animateure kann sich sehen lassen. Ein großes Lob an alle Animateure. Am Pool und am Strand konnte man auch sehen, dass die Putzfrauen und auch die Gärtner eher Lustlos und unmotiviert durch die Gegen liefen. Auf den Auflagen war täglich Vogelkot, die Böden am Pool und auch an der Bar, waren voller Vogelkot und verschüttetem Essen und Getränken... :( Traurig sowas. Die Reifen der Cobra Rutsche wurden täglich von Kindern, die damit im großen Pool spielten zweck entfremdet. Der Kinderpool hat unserem 2 Jährigen Sohn sehr gut gefallen, uns als Erwachsenen viel natürlich die Unsauberkeit am Kinderpool auf, welche nicht zu übersehen sein sollte. Am Strand viel uns außerdem der sehr demotivierte "Liveguard" auf, der extrem weit weg vom Strand mit seinem Smartphone beschäftigt war... auf den würde ich mich im Notfall nicht verlassen. Der Kinderspielplatz am Hotel ähnelt eher einem Hühner und Entenstall, da überall Kot auf dem Boden und auf den Spielgeräten vorhanden ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gaby

Sehr geehrte Gaby, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Crystal Paraiso und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben, um Ihre persönlichen Eindrücke bezüglich unseres Hotels wiederzugeben. Ihre Kritikpunkte haben wir selbstveständlich an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen dennoch, dass Sie uns auch ein weiters Mal Ihr Vertrauen schenken und uns in einem unserer Hotels besuchen. Mit freundlichen Grüssen, Murat Berber General Manager