- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für Familien mit Kindern ist es super, da der Spielplatz gut gelegen ist und es sehr viele Geräte vorhanden sind. Getränke sind dort vorhanden u. WC gleich in der nähe. Kinderbecken ist optimal. Schwimmerbecken mit Rutschen ist groß. Ruhepool ist am anderen Ende der Anlage, da dort keine Animation ist. Am abend die Animation war vielfältig und vier sprachig, da viele Hollländer, Türken, Russen aber auch Deutsche da waren. Bis zum Strand ist es ca. 500m,aber es fährt auch eine kleine Bahn. Wenn man läuft ca. 5min.Am Strand sind ausreichend Liegen vorhanden. Man kann z. b. Banane, Paragleiting g. Gebühr. Die Anlage ist super gestaltet, aber ziehmlich einsam, man hat nicht viel Einkaufsmöglichkeiten. Es werden aber Fahrten im Hotel angeboten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut