Kevin Klaus (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Rundum perfekter Urlaub

Über das Hotel lässt sich wirklich nur eines sagen...super schön!!! Die große weitläufige Anlage war wundervoll angelegt, angefangen von den 8 Gebäudekomplexen, über die wunderschöne Gartenanlage mit ihren 2 Bars, den großen sehr sauberen Pool (nicht zu viel Chlor), bis hin zum sehr sauberen Sandstrand. Sand/Kies fanden wir übertrieben,da es wirklich nur einen Abschnitt von 5 Metern Kies gab,den die Flut angespült hatte. All inclusive war nicht zu viel versprochen! Gästestruktur war sehr gemischt: 40-50% Deutsche,30 % Russen, restliche 30 % aus aller Welt. Sehr ruhig, gut geeignet für Paare jeden alters und Familien mit Kindern!

• Größe war für uns als Paar vollkommen ausreichend! Im Schrank konnten wir beide ohne Probleme unsere Sachen unterbringen. Badezimmer war ebenfalls ausreichend groß! Zimmersafe hat gut funktioniert und war leicht zu bedienen. Anleitung vorhanden! Klimaanlage hat super funktioniert und war per Fernbedienung aufs Grad einstellbar! Sauberkeit war mangellos! Dem Standard entsprechend!

• Gut
  • Insgesamt gab es 1 großes Restaurant mit großer Terrasse im Freien wo es täglich Frühstück,Mittag- und Abendessen gab! Zusätzlich 4 A la Carte Restaurants. Alles sehr sauber! Speisenauswahl war riesig und sehr abwechslungsreich!!! Jeden Abend türkische,italienische und asiatische Spezialitäten! Einziger Wehmutstropfen: Cocktails waren schlecht gemixed,da keine Säfte vorhanden sind!!! Außerdem viel zu stark.

• Vom Service waren wir sehr begeistert! Zu jedem Zeitpunkt waren Kellner,Animateure und das gesamte Personal sehr freundlich! Bei Problemen wurde sich sofort drum gekümmert. Allerdings gab es bei uns keine. Mit deutsch kam man im Hotel sehr gut zurecht! Englisch war nicht zwingend notwendig. Tische wurden immer sofort neu eingedeckt,nachdem Gäste ihren Platz im Restaurant verlassen hatten.

• Gut
  • Transferzeit Flughafen-Hotel: 40-60 Minuten Hotel liegt im neu erschlossenen Feriengebiet Bogazkent! Insgesamt gibt es dort nur 8 Hotels,daher Anzahl von Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sehr überschaubar. Ein kleines Shoppingcenter is 6 Gehminuten vom Hotel entfernt. Weg zum Strand sind wirklich nur 400 Meter!!! Shuttleservice vorhanden aber wäre nicht notwendig! Ausflugsmöglichkeiten werden reichlich direkt im Hotel angboten!

Pool und Strand waren beide super! Alles sehr sauber! Animatonsteam gibt sich große mühe ist aber keinenfalls aufdringlich! Sportangebot reicht von Volleyball,Fußball über Luftgewehr schießen bis hin zur Gymnastik. Also für jeden etwas dabei! Liegestühle waren sowohl am Pool als auch am Strand ausreichend vorhanden!!!

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Kevin Klaus