Ich bin mit meinen 2 Kindern (2J, und 10 Monate) vereist. War wirklich sehr zufrieden, das Hotelpersonal war wirklich total nett und hilfsbereit ! Vor allem extrem kinderfreundliches Hotel.
Das Zimmer ist wirklich toll von der Größe bis zur Einrichtung her, nur muss ich die Sauberkeit bemängelt. Der Fußboden war nach dem der „Zimmerreinigung“ nicht sauber. Meine Kinder haben viel auf dem Fußboden gespielt und haben oft Keks Reste hinterlassen die ich selbst nach der zimmerreinigung selbst sauber machen musste. Aber dafür hat das Bad geglänzt und die Betten waren gemacht bzw wurden sie frisch bezogen
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | SaSa |
Sehr geehrter SaSa Es hat uns gefreut Sie in unserem Crystal Paraiso Verde Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Wir danken Ihnen für ihre nette und detallierte Bewertung, den Sie bei HolidayCheck hintelegt haben. Es hat uns gefreut zu hören, dass Sie mit unseren angebotenen Service und Leistungen zufrieden waren. Nur ein kleine notize möchten wir erwaehnen, und zwar alle Gaeste alle Laender sind bei uns gerne willkommen. Es wird uns freuen Sie in Crystal Hotels wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Mehmet Eslek General Manager Crystal Paraiso Verde Resort & Spa