+ Traumhaft schöne und liebevoll gestaltetete Hotelanlage + Schönes modernes Zimmer und Bad + sehr sauber alles + Essen phantastisch gut - ca. 80% Russen, egozentrisch, rüpelhaft, unfreundlich, viele sturz betrunken... man glaubt es erst wenn man das live erlebt hat (und danach sowas nie wieder haben möchte) - Klimaanlage viele zu laut, da nur Splitt-Gerät und keine architektonisch integrierte Anlage - Wlan funktioniert oft nicht und ist unendlich langsam. Wer beruflich darauf angewiesen ist hat leider Pech - Abzocke leider auch innerhalb der Hotelanlage: z.B. Zigaretten kosten heute 5€, einen Tag später 5,50 € wegen angeblicher Wechselkursschwankungen (ausserhalb des Hotels kosten die übrigens nur 3,50 €), Sonnencreme ein Noname Produkt 20 € (Sonnenbrand-Notlage wird ausgenutzt).
+ Zimmer schön, nicht zu klein, sehr sauber - Klimaanalage viel zu Laut und zieht.
+ größtmögliche Auswahl an Speisen + Geschmacklich Oberklasse, vor allem die türkischen Speisen - Minimale Getränkeauswahl, will man ein anderen Wein oder Bier zum Essen (es gibt jeweils nur 1 Sorte) gibt es das einfach nicht, auch wenn man es bezahlen würde)
+ das "einfache" Personal wie Kellner und Roomcervice ist unglaublich freundlich und stets um den Gast bemüht und man kann sich daran ein Vorbild nehmen wie es sein sollte +- Reklamationen können professionell oder auch unprofessionell behandelt werden vom "gehobenen" Personal, reine Glücksache.
+ vermutlich einer der ruhigeren Strandabschnitte, da neben dem Hotel in eine Richtung nur Natur ist. + Ausflugsmöglichkeiten im Rahmen der üblichen Möglichkeiten - Einkaufsmöglichkeiten: in Lauf-Enfrenung zwar ein kleiner Shopping Center, leider nur mit Produktfälschungen, Pelzmäntel, keine Lebensmittel o.ä. weit un breit "frei" käuflich
+ Unterhaltungsprogramm Abends: Super Darbietungen von täglich wechselnden Artisten und Tanzshows... wirklich zirkungsreife Leistungen! - Sport: permanent lauter Wassersport. Man muss immer aufpassen, dass einem nicht ein Paraglider auf den Kopf landet (Fallschirm hinter dem Boot gezogen), oder ein besoffenere Russe nicht mit dem Jetski versehntlich überfährt, trotz Schwimmerbereich. Zusätzliuch dröhnende Diskomusik au den Motorbooten. Ruhe am Strand oft Fehlanzeige - Hauptpool: Den ganzen Tag dröhnende Diskomusik (auf Anschlag), Ruhe hier völlig ausgeschlossen, zusätzlich oft ins Mikrofon schreiende Animateure
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Nils |