- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes Hotel wie vor beschrieben. Jedoch die laute Musik am Pool ist leider ein no go !!!! Viel zu laute Musik wärend des Tages, in der Zeit der Animation ist es ja ok das es lauter wird. Aber ansonsten mußte man in die hintersten Ecken der Poolanlage um etwas Ruhe zu finden. Im vorderen Bereich des Pools, wo die Musikanlage steht, konnte man sich definitiv nicht in normaler Lautstärke unterhalten. Dies hat nichts mehr mit Erholung zu tun.Kinderbetreuung wahr sehr gut und die abendlichen Vorstellungen in sehr hochwertiger Qualität wo ich nicht erwartet hätte. Die neue Rutsche (Cobra) wahr für meine Tochter auch ein Highlight, genauso wie ein Tagesausflug zum reiten. Fazit: Würde jederzeit mit meiner Tochter wieder hierher kommen, wobei ich im Vorfeld erst klären würde, ob das mit der lauten Musik abgestellt wurde.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr. Es würde uns freuen, Sie in naher Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Oya Topal Guest Relation Manager Crystal Paraiso Verde Resort & SPA