Kay (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2007 • 1 Woche • Stadt
Schön war es!

Die Anlage is sehr groß und schön gestaltet und sauber, Der zustand des Hotel in soviel gesehen habe tip top gewesen, verlaufen kann man sich da sehr schlecht da die wege zu den häusern alle gut ausgeschiltert sind! Man solte die ausflüge die von den veranstaltern angeboten werden nich unbedingt mitmachen da es mehr an eine alt oma kaffeefahrt erinnert, lieber auf eigene faust kostet ca. das selbe und man hat aber soviel zeit wie man will!

• Zimmer waren Tip Top, Betten alle restlos sauber gewesen man konnte ohne ekel schlafen gehen, die klima ging in dem ersten zimmer nich was aber um die jahreszeit auch kein beinbruch ist, da es angenehme temp. hatte auch ohne klima, das bad war auch sehr sauber und is auch jeden tag sehr gründlich gereinigt worden! Die Zimmer Damen haben sich auch immer sehr viel mühe gegeben mit der deko des betts entweder schön gestaltete figuren aus den handtüchern oder mit den schlafsachen von uns! der erste Fernseher war nur mit zwei deutschen kanälen gewesen im zweiten zimmer waren es dann alle wie aufgelistet gewesen!

• Das essen war sehr gut und es war für jeden geschmack meiner meinung nach da, die 4 spatzen die im saal waren haben mich nich sonderlich gestört und mir wirde auch net in kaffee auf´s essen oder auf´n kopf geschissen! das einzige was mich immer ein wenig gestört hat waren die tomaten, also so haps und weg is net drin gewesen weil ma schon bei dem ein oder anderen stück ne maulsperre bekommen hätte sonst, aber dafür gibt es ja messer die irgendwie in keinem hotel in dem ich bisher war sonderlich scharf sind! Abends sollte man aber allerdings die finger von de Getränke lassen wenn man nur HP hat weil se da saftig zuschlagen, auch sollte man sein Großes wasser net an der lobby bar kaufen 3€ die flasche im ort 0, 50cent- 1€!

• Der service ok hab ich schon besseren gehabt im hotel, bis auf ein paar wenige waren sie alle ein wenig murmelig!

• Gut es liegt ein wenig ab vom schuss, aber man konnte aller halbe stunde mit dem bus nach serik fahren, oder man hat sich ein taxi genommen die gleich vor der anlage tag und nacht standen, aber die sache war dann etwas höher im preis aber dafür haben die taxen am ziel gewartet so lang man es wollte!!! wenn man seine faulen knochen mal etwas bewegt hätte dann wäre bestimmt aufgefallen das in dem klein ort den man zu fuß in paar minuten erreicht hat genug möglichkeiten gibt um günstig getränke ect. zu kaufen oder man auch gut und günstig essen gehen kann...kleiner tip nach der moschee die str. rechts rein is ein kleiner netter, nennen wir ihn mal imbis wo auch der wirt sehr freundlich ist und auch sehr gut deutsch kann, einfach mal gucken gehen!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

die pool anlagen waren alle sauber und machten auf mich nich den eindruck das man sich da irgendwelche krankheiten holen könnte.

Dauer:1 Woche im Februar 2007
    Reisegrund:Stadt