Ceylin (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub jedoch nich nochmal dorthin

Gut

Das Hotel war schön groß Sauber, fast schon zu groß Preisleistungs Verhältnis ist gut, wir hatten nicht viel Alternative da es Last Minute war, es war ein schöner Urlaub, jedoch würde ich da nicht nochmal hinreisen

• Alles ok Sauber, wir hatten Meerblick. Safe war Kostenlos was wir auch gut fanden. Größe war ausreichend.

• Frühstück war immer das gleiche nie mal eine ausnahme, Am abend waren manche gerichte nicht immer ganz durch zb. fleisch Gözleme wurde mit Fertigteig hergestellt also nicht landestypisch, und in den letzten Tagen wurde Gözleme auch einfach so abgeschafft also hat es nicht mehr gegeben. Börek wurde am Strand im Steinbackofen gebacken was lecker war aber immer nur mit Hackfleisch was ist mit denen die kein Fleisch wollen? Sonst hats reichlich essen gegeben, für alle, auch wenn die Russen Panik gemacht haben!

• War gut, als dann aber zum schluß viele Gäste da waren, ging nicht alles so reibungslos wie zb, tisch decken usw. aber war nicht schlimm

• Da das Hotel abgelegen ist kann man schlecht einkaufen gehen oder Party, aber das hat uns nicht gestört. Mit dem Dolmus kann man zum nächsten Bazar fahren

Kinderdisco wurde zum größten Teil russisch gesprochen, so das unser Kind nicht viel verstehen konnte, sie musste halt alles nachmachen. Ich finde allgemein das Programm wurde eher für die Russen gemacht Schade

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Ceylin