- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne Anlage, schöne Lage am Meer, die Entfernung zum Meer kann man gemütlich zu Fuß auf einen schönen Weg zurücklegen oder sich mit einem Traktor fahren lassen. Trotz voller Belegung kam es keine Wartezeiten am Büffet, wir haben immer wunderbar auf der Terrasse gesessen..Das Essen ist reichlich und gut, der Service ok bei der Menge an Leuten. Man fand am strand und am Meer immer einen Platz. Also für Familien oder Paare, die nicht auf den Miniclub 'bauen' eine sehr schöne Anlage! Leider hat es mit der Kinderanimation überhaupt nicht funktioniert, wir haben eine 7-jährige Tochter und einen 4-jährigen Sohn die sehr motiviert waren, Mini-club gewöhnt sind. Aber leider wurde vor kurzem das gesamte Animationsteam ausgetauscht: Es waren nur unerfahrene, ungeschulte Animateure da die überhaupt nicht wußten, wo es drauf ankommt: Null Ausstrahlung, weniger als null Motivation, keine Verantwortungsgefühl leider..UND was das schlimmste war: nur der Chefanimateur sprach Deutsch, seine Animateure noch nicht mal Englisch, nur türkisch und russisch. Das war unmöglich, man konnte sich nicht verständigen.. Unsere Kinder waren schon oft im Miniclub, immer mit großer Begeisterung, aber diesmal wollten sie beide nur abends zur Kinderdisco, denn da reichen auch Gesten. Für usn sehr enttäuschend, denn wir hatten den Club auch grad wegen der guten Bewertungen für den Miniclub ausgewählt..so was unmotiviertes, gelangweiltes und sehr sehr unkoordiniertes haben wir noch nicht erlebt ..also minus 0 Punkte dafür!! Mit viel Überredenskunst meines Mannes dem Animateuer gegenüber haben die Kinder ein Tshirt bemalt und ein Sandbild gemacht..und das auch nur weil mein Mann es mit den Kindern im Miniclubbereich gemacht hat!Auch die Sportanimation oder Poolspiele wurden ohne Leidenschaft durchgeführt, da sind wir doch viel viel besseres gewöhnt aus den Magic Life Clubs, Tui oder Aldiana..
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut