Mathias (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit ganz kleinen Abzügen.

Gut

Die Hotelanlage ist insgesamt sehr schön - vor allem der Garten. Das Essen ist sehr lecker und immer frisch zubereitet. Wer da nichts findet, ist selber Schuld. An der Sauberkeit könnte man an manchen Ecken noch arbeiten, aber grundsätzlich okay. Ende Mai waren überwiegend deutsche und russische Gäste im Hotel. Eher wenig Kinder. Das Wetter Ende Mai war super. Nicht zu heiß und nicht zu kalt. Es hatte um die 30° Grad.

• An der Größe und Ausstattung des Zimmers gibt es nichts auszusetzen. Der dazugehörige Balkon war ebenfalls super. Wir hatten einen schönen Blick in den gepflegten Garten und unseren Relaxpool ;) TV war ok und die Klima funktionierte einwandfrei. Die Minibar wurde leider nicht tägl. aufgefüllt. Das einzige (große) Manko am Zimmer war bei uns leider die Sauberkeit. Das Zimmermädchen kam meist erst nach 16:00 Uhr und hielt sich geschätze 3 Min im Zimmer auf. Das Bett, die Mülleimer und Handtücherwechsel waren schon das höchste der Gefühle. Anreise war bei uns DO und das Bad hatte sie am MO immer noch nicht geputz!! Nach unserer 1. Beschwerde an der Rezeption passierte nichts, außer das ein rießiger Stapel Handtücher auf unserem Bett lag!? Warum auch immer. Erst als wir mit der Gästebetreuerin sprachen wurde unser Zi einigermaßen gereinigt. Das ganze sorgte bei uns schon teilweise für miese Stimmung, weil man das von vergleichbaren Hotels ganz anders kennt!

• Das Essen war wirklich sehr lecker und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack ist was dabei. Abends werden verschiedene Speisen vom Grill angeboten. Für Kinder und Diabetiker gab es zusätzlich ein extra Buffett. Besonders positiv überrascht waren wir vom mexikanischen A La Carte-Restaurant. Das Essen war 1a, ebenso wie die Bedienung- die sich ihr Trinkgeld wirklich verdient hat. Wir haben schon lange nicht mehr so gut gegessen.

• Das Personal war überwiegend freundlich, jedoch ein bisschen mehr Lächeln würde nicht schaden ;) Sprachliche Probleme gab es bei uns keine. Es war nur teilweise recht nervig immer auf russisch angesprochen zu werden! Bei Beschwerden am besten direkt an die Gästebetreuung wenden - da werden sie geholfen :)

• Der Weg zum Strand ist wirklich nicht weit und wunderbar für einen Verdauungsspaziergang geeignet- nach all dem guten Essen! Den Strand fanden wir etwas zu kieselig. Am besten entprechende Badeschuhe mitnehmen, dann ist das kein Problem. Liegen und Auflagen waren immer ausreichend vorhanden. Wasserqualität war gut.

• Gut

Der große Pool mit Rutschen ist wirklich sehr schön. Liegen sind ausreichend vorhanden. Die meiste Zeit haben wir jedoch am wunderbaren Relaxpool verbracht. Es waren kaum Leute anwesend und man konnte in Ruhe entspannen :) Die Bar und eine Toilette waren ebenfalls direkt am Pool. Über das Animationsprogramm konnte man ebenfalls nicht meckern. Teilweise waren verschiedene Gruppen, wie z.B. ein Chinesischer Cirkus vor Ort. Am Besten haben uns die Jungs und Mädls vom Jazzdance gefallen. Wirklich super! W-Lan ist in der Lobby kostenlos vorhanden - zudem recht schnelle Verbindung :) Einkaufpassage sind in ein paar Min Fußweg erreichbar. Wir empfanden jedoch die Verkäufer als etwas aufdringlich, somit beschränkte sich der Einkauf auf kleine Souviniers für die Familie zuhause.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Mathias