Erika (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Nächstes Jahr kommen wir wieder

Wir waren jetzt das 2. Mal in diesem Hotel mit Kindern und Enkelkindern und können es kaum abwarten, im nächsten Jahr wiederzukommen.Einfach eine Traumanlage! Es hat einfach an nichts gefehlt. Die Bauart von diesem Hotel sind sehenswert-5 verdiente Sterne. Das Hotel ist in einen sehr guten Bauzustand und es wird einen sehr viel geboten. Großes Lob an die Hotelmitarbeiter, sie haben eine sehr gute Ausbildung. Die Sauberkeit in der Hotelanlage ist perfekt- außen und innen. Reinlichkeit und Instandhaltung wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben- angefangen vom Gärtner bis zum Koch! Perfekt geschultes Securitypersonal man fühlt sich sicher und gut aufgehoben. Keine Belästigung durch betrunkene Gäste, bei den Veranstaltungen feiert vom Kind bis zum 80zig Jährigen jeder zusammen. Die Gästestruktur ist bunt gemischt von jung bis alt. Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung. Wenn Ihr ein Problem habt, dann geht zu der Gästebetreuerin Frau Asuman ( die gute Seele des Hauses) Sie weiß immer einen Rat und hilft garantiert weiter.

• Die Zimmer waren geräumig, der Safe kostenfrei zu benutzen, die Minibar bestückt mit Softdrinks und Wasser, auch alles inklusive. Sauberkeit hervorragend.

• Es gab immer alles ausreichend zu Essen und zu Trinken in den Restaurants und die Sauberkeit und Hygiene war vorbildlich. Für mich waren vor allem diese vielen Gemüse und Salatsorten super.

• Wie schon erwähnt ließ der Service weder in den Restaurants oder Bars, sowie auch bei der Zimmerreinigung keine Wünsche offen, man fühlte sich sehr angenommen und erwünscht. Hervorragend auch die Damen von der Gästebetreuung Frau Asuman G. und Frau Derya Ü., die immer ein offenes Ohr hatten, wobei wir von unserer Seite über keinen Bereich des Hotels eine Klage führen konnten.Der Service ist einfach spitze, die Getränke werden zu Tisch gebracht ohne Wartezeiten, da es sehr viel Personal gibt. Die Kellner sind oft zum Abend passend gekleidet .( z.B Marine Uniform).Man konnte sich sehr gut mit den Personal verständigen - wie gesagt sehr gut geschult und höflich. Einfach TOP - in allen Restaurants, Bars, usw.... Die Zimmerreinigung war stets bemüht, fleißig und sauber.

• Das Hotel ist vom Flughafen ca 40 min entfernt, kein lästiges Bussitzen! Das Hotel befindet sich in der Nähe von Belek (15km)Das Hotel liegt ca 400m vom grobkörnigen Sandstrand entfernt. Die Anlage ist sehr grün und weitläufig, die Zimmer sind in einem guten Zustand und sehr sauber.

Die Animation war nicht aufdringlich, es war immer Musik am Pool. Es gab immer ausreichend Liegen am Pool und am Strand. Die Wasserqualität in den Pools hervorragend, sowie auch die Sicherheit Da wir unsere Enkel mithatten, haben wir die Kinderdisco mitbesucht. Sehr gute Betreuung der Kleinen.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Erika