- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren das erste Mal in Türkei und haben uns im Viva Paradiso sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber, das Personal freundlich und nicht aufdringlich. Die Animation ist teilweise sehr lustig, wir hatten viel Spass. Das Essen war vielfältig und lecker, leider hatte der Speiseraum eine Bahnhofsatmosphäre, die nicht zu einem gemütlichen verweilen nach dem Essen einlud. Die Anlage ist wunderschön angelegt. Leider liegt das Hotel zwar fast direkt am Strand, aber in der näheren Umgebung ist nichts weiter als Ackerland. Es gibt die Möglichkeit mit dem Bus nach Belek (3x umsteigen)für ca. 4,00 Euro pro Person und Strecke zufahren, oder Taxi ca. 30. -- Euro hin-und zurück. Ohne Mietwagen ist man aber doch ziemlich aufgeschmissen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut