Georgi (46-50)
Verreist als Familie • März 2000
Sehr gute Hotelanlage für 1-wöchige organisierte Reisen.

Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Aufgrund der Lage des Hotels gibt es kaum Möglichkleiten ohne Reiseleitung etwas außerhalb der Anlage zu unternehmen. Das vielseitige Angebot in der Anlage läßt keine Langeweile aufkommen. Die verbleibende Freizeit, auf dieser Art Reise, kann man gut in der Anlage verbringen. Das Hotel selbst ist sehr empfehlenswert. Die Zimmer sind sehr hübsch ausgestattet und sehr sauber. Allerdings würde ich jedem ein Zimmer empfehlen, dass nicht in Richtung des Haupthause liegt, weil durch das ständige Ankommen und Abfahren der Gäste, in diesem Bereich sehr viel Unruhe herrscht. Also möglichst ab Haus I in höherer Etage und zum Innenhof buchen. Dort hat man wirklich keine Lärmbelästigung mehr. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption spricht man deutsch, auch die Animateure. Die für uns zuständige Reiseleitung der Firma Apollon Tour war unter anderem Herr Erdogan Özbek. Ein exezenter Reiseleiter, der fließend deutsch spricht und alle aufkommenden Fragen 100 Prozent beantworten konnte. Rundum eine gelungene Woche.

• Zimmergröße

• Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools